留学社区

目录

荷兰技术移民条件高吗 有什么优势

字典 |

2018-06-30 15:55

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  荷兰是一个适合生活的国家,风景优美,生活环境好到不行。出国留学网的小编和大家来说说,荷兰技术移民的条件有哪些,希望能给你一点参考和帮助。

图片.png

  荷兰高技术移民项目优势:

  1.申请门槛低:不要钱解释资金来源,不要求语音,不要求资产额度,有150万人民币左右可动资金即可;

  2.办理时间短:最快8个月可拿到签证前往荷兰;

  3.居住期要求低:每年居住满3个月即可;

  4.可获五年居留卡:配偶及子女可同时申请,获批五年陪伴签证;

  5.畅游欧洲:移民荷兰可免签自由来往26个欧洲申根国;

  6.教育福利:子女登陆后即享中小学免费义务教育;

  7.享受荷兰福利待遇:吃居留卡期间,可享受除选举权、失业金、救济金、购房零首付及政府补贴的廉价房以外的福利待遇。获得永居或入籍,即可享受荷兰公民全部同等福利待遇。

  8.荷兰公司无严格经营要求:不要钱雇佣人员,不要求规模、营业额、经营利润。

  荷兰高技术移民申请条件:

  主申请人要求:

  1.年龄22周岁—55周岁;

  2.大专及以上学历;

  3.夫妻双方在国内不能担任法人,但可以是股东或者管理人员;

  申请人在国内公司的要求:

  1.中国公司成立3年以上,近3年公司营业额达到500万人民币以上;

  2.注册资金在100万人民币以上;

  3.有公司网站。

  荷兰高技术移民申请流程:

  1.递交荷兰子公司申请材料

  2.获得荷兰子公司营业执照开办公司账户

  3.将10000欧元汇到荷兰公司账户

  4.公司正式成立,整个过程约3—4个月

  5.申请海外员工许可

  6.递交全家居留申请,等待面签

  7.荷兰大使馆面签,领取临时入境签证,登陆后换取6年居留卡。

  移民的费用

  荷兰高技术移民前期投入11.5万欧,折合人民币92万,即可全家获得荷兰居留卡。子女从5岁到16岁享受荷兰义务教育,学费、书本费及其他各类杂费全免。荷兰政府对包含移民孩子在内的每个孩子的现金补贴为每月50-120欧元,此外,每年还有200多欧元的额外补贴用于子女的课外兴趣学习,如音乐、美术、舞蹈等等,这个补贴也是直接发放,和是否去学习没有关系。

  如果学生住校的话,所有费用由政府支付,就连每星期来回学校的车费也由政府支付。十八岁后学生还可以向政府申请学生金,所以家长无需为养不起孩子而犯愁。荷兰政府是按家庭收入列出一个孩子一个月最起码的支出的数目,如果你的开支超出这个数目,政府会给家长发放津贴。

  成为荷兰永久居民后,荷兰政府还为接受高等教育的学生提供租房补贴,每月200-300欧元,具体数字取决于城市房价。其次,每个学生还有公共交通补贴,持学生证申请免费的交通卡,可以在荷兰免费乘坐除飞机和出租车以外的其他所有公共交通工具。月票在荷兰是400欧元左右,此项交通补贴1年高达4000多欧元。

  推荐阅读:

  荷兰移民政策介绍

  2018荷兰投资移民条件

  荷兰创业移民条件和优势

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3774115.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
新西兰作为世界上最适合居住的主流移民国家之一,一直以来都受到广泛的关注。技术移民是新西兰移民的一种普遍方式,而新西兰技术移民的门槛增在不断提高。下面请看出国移民网为大家整理的新西兰
2017-10-16
技术移民中,除了主申请人要满足最低的英语要求,申请人的配偶及子女也需要满足相应的英语要求。和出国留学网小编一起来看看新西兰技术移民英语要求高吗。主申请人主申请人必须雅思在总分6.5
2018-03-07
澳洲是经营和投资生意最理想的国度之一。在澳洲,新兴产业会得到更多的发展机会。所以越来越多的人选择移民澳洲,那么技术移民要求严不严格呢?下面就让出国留学网小编给大家介绍一下吧。澳大利
2017-12-22
澳洲是一个移民大国,技术移民是申请较多的移民方式。澳洲的技术移民要求是比较严格的,想知道具体有些什么条件吗?和出国留学网的小编一起来看看。189的申请条件:符合189职业列表并通过
2018-06-30
移民新西兰,有很多种方式,其中申请通过率最高的就是技术移民了,这样的技术移民需要达到什么条件呢?出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民的申请条件及优势。新西兰技术移民申请条件1
2018-09-22