留学社区

目录

2018新西兰银蕨签证申请指南

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  银蕨签证政策是移民新西兰的途径中成本最低,最灵活、快捷的方式,没有之一。那么怎样申请呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了2018新西兰银蕨签证申请指南。

  一、申请时间

  新西兰银蕨签证的的开放时间为2018年11月28日,新西兰当地时间上午10:00整,北京时间早上6点整。

image.png

  二、适宜人群

  银蕨签证政策是新西兰移民局从2010年起推出的一个政策,主要的目的是为了吸引来自全球各地具备高技能的年轻人才,前往新西兰工作与定居,为国家的经济建设与社会发展做贡献。

  三、特点

  快捷“上岸” - 适宜于申请新西兰技术移民打分差“点”的人。根据现行的新西兰技术移民打分制度,如果你没有新西兰本地工作经历或工作邀请函(Job Offer),单凭一己之力打够160分,几乎是一种奢望。而持有银蕨签证,你就有了在新西兰合法找工作和开展工作的权利,找到专业对口且符合要求的工作,可以直接申请后续的为期2年的Silver Fern Practical Experience Visa,并由此申请技术移民新西兰。

  灵活性强 - 无论是年纪偏大不想再上学的人、担心留学拒签的人,或者是无法承受较高留学费用的人,还是条件已经比较优异只想快捷移民的人,甚至对于担心离岸申请只能拿到WTR( Work to Residence Visa,找到技能工作才能得到居留权的工作签证)而在移民路上生出许多意外的人来说,银蕨显然是非常合适的一个移民途径。

  四、限制条件

  以下都是申请银蕨签证的硬性指标:

  申请时人在新西兰境外;

  年龄限制在20至35周岁(含35周岁);

  持有认可的学士学位(含硕博) 或 持有认可的基本学历(证书、大专)+至少有两年相关工作经验;

  英语雅思平均分6.5;

  至少有等值$4200NZD(约2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费;

  身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告;

  未曾犯罪,派出所与公证处提供的无犯罪记录证明;

  如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格;

  之前没有申请过银蕨求职签证。同打工度假签证一样,这也是“一生只有一次”的机会,抓不抓得住,全靠你自己的实力和运气!

  五、申请费用

  2018年的在线签证申请费为216纽币。如有变动,以移民局公布信息为准。

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3634642.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
目前,新西兰银蕨签证计划,从政策上已经扫清了诸多障碍,使申请移民的确定性大为提高,难度也随之大幅降低。下面出国留学网就来说说怎么申请新西兰银蕨签证。为什么要申请银蕨签证?持有银蕨求
2017-11-23
日本入国管理局为欢迎在日本创业定居的人士设立了日本投资经营签证。跟着出国留学网的小编一起来看看2018日本投资经营签证申请指南。一、申请条件1.在日本设立公司,注册资金不少于500
2018-03-07
澳洲188A签证的申请采取打分制度,计分方式不但考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标,更会针对申请人的年龄,学历,英语水平等分别计分。和出国留学网来看看澳洲188A签证申
2018-02-22
新西兰创业移民的申请指南和申请步骤
 新西兰创业移民新西兰创业移民申请的步骤:EWV(企业家签证)—PR(居留权)—IRRV(永久居留)新西兰创业移民的申请条件:1、主申请人股东3年
2016-10-30
日本是经济发达的国家之一,吸引了不少人移民,那么怎样申请日本普通工作签证移民呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了日本普通工作签证移民申请指南,希望对大家有所帮助。一、申请条件1.
2017-11-29