留学社区

目录

移民加拿大萨省 需要准备什么材料

字典 |

2018-06-28 16:13

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  加拿大萨省是一个经济发达,教育资源多的城市,很多人想要移民加拿大萨省,但是不知道怎么准备。出国留学网的小编先教你准备申请材料,一定要充分齐全哦。

图片.png

  工作offer

  申请人必须具备萨省雇主提供的全职长期工作雇主信,职业类别属于NOC 0、A、B类或是萨省指定行业,薪资及工作条件需符合加拿大职业标准。

  1.雇主信:

  (1)提供给主申请人;

  (2)表明工作职位、职责和责任、薪资、福利以及公司联系信息;

  (3)提供申请人在萨省的工作地点(例如镇/城市);

  (4)打印在公司信头纸上;

  (5)有雇主签字。

  2.Job Approval Letter(JAL):

  (1)雇主必须在SINP的雇主网站上进行注册,以评估申请人所申请的职业;

  (2)一旦工作职位被批准,雇主将收到包括申请人职位、姓名和NOC代码在内的Job Approval Letter;

  (3)申请人的申请需同SINP的Job Approval Letter一并提交。

  语言证明

  提供指定语言测试机构给出的语言考试成绩;

  申请人需达到英语和/或法语CLB4或以上的语言水平;

  提交申请时语言成绩必须是两年之内的;

  可接受的语言考试包括G类雅思IELTS(至少听4.5、读3.5、写4、说4),G类思培CELPIP(至少听读写说每项为4),法语TEF(至少听145、读121、写181、说181)。

  教育/培训证书

  (如适用)

  如需获得教育或培训加分,则需提供以下材料:

  教育或技能证书,学位或文凭;如适用需提供正式的成绩单副本;以上材料能体现出申请人的学校及所学课程;

  专业名称,专业执照和/或专业协会会员资格;

  学徒认证或等同证书(用以核实及匹配加拿大教育系统课程),该类证书须包括详细的课程结构、课程、长度及管理或监督机构。

  工作经验证明

  最近十年内申请人必须具备至少一年相关职业有偿工作经验。申请人需提供工作推荐信来证明自己的工作经验。

  推荐信需要:

  由上司或HR部门出具;

  打印在公司信头纸上;

  表明申请人的工作职位及工作时间;

  表明主要工作职责/责任;

  如果工作不是全职的需说明每周工作小时数;

  申请人上司或经理的联系信息。

  监管/许可证书

  (如适用)

  如果申请人打算在萨省从事监管或强制认证的职业,必须证明已通过萨省的职业认证,并将认证报告同申请一并提交。

  身份证件及民事身份文件

  以下人员的出生证明(列出父母双方):

  主申请人;

  配偶或同居伴侣(如适用);

  每一个孩子,包括不随行至加拿大的;

  如果申请人已婚或丧偶,需提供:

  结婚证书,和/或;

  之前配偶的死亡证明(如适用);

  如果是同居伴侣关系,需提供:

  IMM 5409 Declaration of Common-Law Union;和

  至少一年的同居关系证明(例如银行或金融机构出具的能够显示银行、信托、信用合作社或收费卡的联名账户;主申签署的联名租赁或抵押文件副本;除住宅之外的共有财产证明副本;向主副申双方发出的账单或收据副本;以对方为受益人的人寿保险副本;等等);

  如果申请人是离婚状态,需提供:

  最终的离婚文件;

  子女监护权的支持文件(如适用);

  收养子女的领养文件(如适用);

  如果有未成年子女,无论是否随行,都需提供:

  父母另一方提供的已知晓主申打算移居加拿大的声明信,不存在未解决子女监护权或抚养费用问题;

  证明申请人对未成年子女具有监护权,带领孩子移民的行为合法(如适用);

  如果有未成年子女不随行,必须提供:

  子女的姓名、年龄和联系方式(邮寄和电子邮件地址、电话号码);

  每一个子女不随行的详细理由,及支持文件(例如:合法分居)。

  护照

  移民过程中,主申、配偶或同居伴侣、随行子女的护照必须保持有效,需要提供护照的复印件来表明护照号、发证日期、有效期、护照照片、姓名和出生地;如果申请人当前住在一个与国籍不同的国家,需要提供目前居住过的签证复印件。

  无犯罪证明

  (如适用)

  如果申请人或任何18岁以上的家属曾犯有罪行或被判罪行,必须出具该国或犯罪所在国以及目前居住国的警方报告。除警方报告之外,还需提供改过自新的证据。

  推荐阅读:

  加拿大萨省移民生活成本

  加拿大萨省结婚移民具体流程

  加拿大萨省移民申请流程介绍

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3772664.html
延伸阅读
西班牙的是一个适合生活和投资的移民国家,这几年非常受移民者的欢迎,出国留学网的小编今天和大家来说说西班牙技术移民申请的条件及优势,快一起来看看吧。移民条件西班牙移民主申请人条件1.
2018-09-04
英国的技术移民是常见的移民方式,每年都有很多人通过这种方式移民,申请简单,办理快捷,出国留学网的小编来和大家说说技术移民的申请相关信息。英国技术移民条件有哪些与100万英镑的投资移
2018-09-04
澳洲技术移民是常见的移民申请方式,申请的通过率比较高,很多人想要通过技术移民方式前往澳洲,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件和办理流程、优势。一、澳大利亚技术移民的项
2018-09-03
申请加拿大技术移民,申请条件和办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大技术移民申请的具体条件及办理流程,希望能给你一点参考和帮助。加拿大技术移民申请条件1.概况:
2018-08-31
新加坡的技术移民是移民者常常选择的申请方式,因为有很多优势,申请条件也不难,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡的技术移民种类和条件。新加坡移民分类1.原则批准永久居民(AIP)
2018-08-31
越来越多的人士会选择加拿大萨省移民,那么加拿大萨省技术移民的材料有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。加拿大萨省技
2017-11-11
萨省是加拿大较繁荣的城市,经济发达,教育资源广,萨省的技术移民是很多移民者最终选择的移民方式,出国留学网的小编在这里和大家详细介绍加拿大萨省的技术移民攻略。萨省技术移民材料准备材料
2018-07-17
好消息来了,最近,加拿大移民局更新了EOI邀请报告,具体情况是怎么样呢?想必是不少出国买房人士比较感兴趣的话题,和出国留学网移民栏目一起来看看加拿大萨省技术移民名额!欢迎阅读。加拿
2017-12-29
很多人会选择去加拿大移民生活,那么加拿大萨省独立技术移民的要求有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。加拿大萨省独立
2017-11-06
2018年申请加拿大技术移民的人不少,那么加拿大萨省技术移民的项目有哪些内容呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。加拿大
2017-11-11