留学社区

目录

澳洲独立技术移民189 申请程序容易吗

字典 |

2018-06-28 16:41

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲的技术移民是向往澳洲移民申请者选择较多的方式,出国留学网的小编在这里和大家来介绍一下189签证的申请条件和办理流程,希望能给你帮助。

图片.png

  189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。申请成功后是一步到位的永居签证。

  如果申请人的职业属于MLTSSL,按照评分标准可以达到65分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

  一、189签证申请条件

  1. 需要获得EOI邀请(be invited to apply);

  2. 提名职业属于MLTSSL,并且通过职业评估;

  3. 年龄小于45岁;

  4. 评分达到65分;

  5. 雅思听说读写最少4个6

  6. 符合身体和品质要求;

  二、189签证申请流程

  申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。

  收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3600澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。

  相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。

  申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。

  申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。

  自我评分职业定位选择评估机构职业评估备考英语递交EOI等待邀请收到邀请申请签证体检通知获得批准登录澳洲

  注:收到邀请60天之内递交签证申请,过期则废。

  189签证审理周期

  职业评估阶段:3个月

  签证审理阶段:3个月

  注:收到邀请60天之内递交签证申请,过期则废。

  三、189签证申请材料清单

  1. 评分测试和职业评估

  ①. 申请人需要提供证明自己满足评分测试各项测试标准的支持材料。

  ②. 在收到邀请时,主申必须已经通过了MLTSSL列表中提名职业的职业评估。

  2. 表格

  Form 26 澳洲签证申请体检表。

  另外2个提供背景资料的表格:

  Form 1071i 澳洲永久入境健康要求

  Form 1163i 澳洲临时入境健康要求

  Form 160澳大利亚签证申请人的胸部X射线放射报告。

  Form 1229 同意将澳洲签证授予不满18周岁子女。如果有不满18周岁的子女随同,且他们的另一方父母不随同的话需要填写此表。

  3. 接受帮助

  Form 956 移民代理提供移民帮助。如果有移民代理提供了申请建议并且帮你递交申请,代理人员需要填写此表。

  Form 956A 委托或撤销授权收件人。如果有其他人代表你接收与使馆的通信的话,此人需要填写此表。

  4. 收费

  当你在线递交申请时,使用信用卡支付签证申请费。

  5. 申请人的个人材料

  申请中所有人的护照或旅行文件的身份页的公证件。

  身份证明文件 显示父母双方名字的出生登记的公证件(出生公证)。如果无法提供出生证明,你需要提供下列文件中至少一个文件的身份证明页面的公证件

  护照

  显示父母名字的户口本

  政府签发的身份证明文件

  法庭颁发的能够证实申请人身份的文件

  如果上述任一文件你都不能提供,你需要提供其他的材料证明你的身份。

  所有子女都需要提供显示父母名字的出生证明或户口本的公证件(无论目前已经在澳大利亚的,已经是澳大利亚永久居民的和/或不随同的子女都需提供)。

  如果有不满18周岁的收养子女随同,需要提供收养文件。

  如果随同子女的另一方父母不随同,需要提供监护权证明文件,并且需要不随同父母签署同意书。

  满18周岁的子女如果随同,需要提供依赖证明(Evidence of dependency)。

  申请人,配偶以及其他随同人员,如果适用,提供结婚证或关系登记证明的公证件。

  申请人,配偶以及其他随同人员,如果适用,提供分离证、离婚法令或已故伴侣的死亡证明的公证件。

  申请人,配偶以及其他随同人员,如果适用,提供更名证明的公证件(如由于单务契约或结婚等)

  如果你曾经服过兵役,需要提供退役文件的兵役记录的公证件。

  6. 英语能力

  所有申请人的英语能力证明。

  7. 健康要求

  主申以及在申请中列出的所有家庭成员都需要参加体检。

  8. 无犯罪证明

  主申以及在申请中列出的某些家庭成员都需要提供无犯罪证明。

  四、189签证申请周期

  职业评估阶段:3个月

  签证审理阶段:3个月

  推荐阅读:

  澳洲独立技术移民申请条件

  澳洲独立技术移民SOL职业清单

  澳洲独立技术移民189签证申请和评分

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3772715.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
很多人会选择澳洲技术移民,那么澳洲技术移民的费用情况是怎么样呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。申请澳洲189独立技术移民费用1-签证申请费(1)主申请人:3600澳币(2
2017-07-06
很多人会选择澳洲189独立技术移民,那么技术移民的申请条件有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。澳洲189独立技术移民申请条件189签证既可以在澳大利亚境内申请也可以在
2017-07-05
很多人士会选择去澳洲移民生活,那么澳洲189独立技术移民的须知事项有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。澳洲189
2017-10-26
澳洲是一个移民大国,生态环境好,社会福利高,很多人想要通过技术移民项目移民澳洲生活,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下澳洲独立技术移民189签证申请条件和评分标准。澳洲独立技
2018-06-08
很多人会选择去澳洲移民生活,选择好的移民方式很重要,那么澳洲189技术移民是什么呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅
2017-11-17