留学社区

目录

加拿大雇主担保移民指南 各省移民申请条件你达标了吗

字典 |

2018-07-05 14:17

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  加拿大的雇主担保移民是成功率较高的移民方式,你知道想要申请并成功办理加拿大的雇主担保移民需要达到什么条件吗?出国留学网的小编来给大家详细介绍。

加拿大移民

  一、大西洋移民四省试点计划

  加拿大移民大西洋移民试点计划(Atlantic Immigration Pilot)是由加拿大联邦政府,联同新斯科舍省、新不伦瑞克省、纽芬兰和拉布拉多地区以及爱德华王子岛推出的一项重要的移民项目。旨在通过这个新的移民项目,以吸收2000名国外留学生和技术人员及他们的家属移民加拿大东部大西洋四省。加拿大大西洋移民试点计划主要包含三个项目:大西洋高技能计划、大西洋中等技能计划、大西洋国际毕业生计划。

  1. 大西洋高技能计划的申请条件

  (1)过去三年有至少一年的工作经验(总计1560小时或每周30小时);

  (2)工作需是全职、不间断,或是兼职累计时长达1560小时;

  (3)同一职业(可以是不同雇主)、有偿的工作(志愿或无偿实习工作无效);

  (4)技术类型,级别为NOC(National Occupational Classification)中的O/A/B;

  (5)工作经验需属于职业类型O/A/B;

  (6)加拿大中学(高中)或以上学历、文凭或学位;或学历认证(ECA)的海外学位、文凭、证书、或学徒资格;

  (7)大西洋省份指定雇主的工作聘书,工作为非季节性的;

  (8)工作聘书需属于职业类型O/A/B,聘用时长至少一年;

  (9)英语或法语至少达到CLB4水平,提供两年以内的成绩;

  (10)资金证明(已在加拿大生活和工作无需提供);

  (11)安家计划。

  2. 大西洋中等技能计划的申请条件

  (1)过去三年有至少一年的工作经验(总计1560小时或每周30小时);

  (2)工作需是全职、不间断,或是兼职累计时长达1560小时;

  (3)同一职业(可以是不同雇主)、有偿的工作(志愿或无偿实习工作无效);

  (4)技术类型,级别为NOC(National Occupational Classification)中的C;

  (5)工作经验需属于职业类型C;

  (6)加拿大中学(高中)或以上学历、文凭或学位;或学历认证(ECA)的海外学位、文凭、证书、或学徒资格;

  (7)大西洋省份指定雇主的工作聘书,工作为非季节性的;

  (8)工作聘书需属于职业类型O/A/B/C,聘用时长不定(永久);

  (9)英语或法语至少达到CLB4水平,提供两年以内的成绩;

  (10)资金证明(已在加拿大生活和工作无需提供);

  (11)安家计划。

  3. 大西洋国际毕业生计划的申请条件

  (1)无需工作经验;

  (2)取得大西洋地区公立学校至少两年学制的学位、文凭、证书、或学徒认证;

  (3)在加拿大全日制学习至少两年;

  (4)毕业12个月内申请;

  (5)毕业前的过去两年在大西洋省份居住至少16个月;

  (6)学习或培训课程的一半以上不能是英语或法语二外课程,也不能是远程学习;

  (7)大西洋省份指定雇主的工作聘书,工作为非季节性的;

  (8)工作聘书需属于职业类型O/A/B/C,聘用时长至少一年;

  (9)英语或法语至少达到CLB4水平,提供两年以内的成绩;

  (10)资金证明(已在加拿大生活和工作无需提供);

  (11)安家计划。

  二、BC省雇主担保移民

  加拿大移民BC省雇主担保移民项目(PNP)是由BC省政府和联邦移民部共同运作的移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇用并保留拥有所需技能的合资格的外国技术工人。BC省雇主担保移民项目的优势在于,雇主无需向联邦人力资源部申请批文,雇主的企业只要符合一定的要求,同意聘用并担保申请人,即可直接向省政府申请提名移民。

  BC省雇主担保移民的申请条件:

  1. 必须具备大专以上学历;

  2. 职位类别必须属于NOC职业分类矩阵中的O/A/B类;

  3. 满足雇主的招聘要求,3年以上相关行业工作经验;

  4. 如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

  5. 满足最低语言要求(NOC B类需要语言需要达到CLB4级以上,0和A类不需要语言成绩);

  6. 需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

  三、萨省雇主担保移民

  加拿大移民萨省雇主担保移民项目属于萨省提名技术移民项目,主要面向具有萨省雇主提供的有效长期全职工作邀请的技术工人,专业人员或者管理人员。评分标准总分 100,通过分数 60,评分项主要包括教育、工作经验、年龄、语言和萨省当地的雇主关系等五项。

  萨省雇主担保移民的申请条件:

  1. 高中以上学历;

  2. 至少1年相关工作经历;

  3. 在萨省获得长期、全职的雇佣合同,在 NOC/A/B/O或者萨省指定技工类工种(管理,销售,美容美发,酒店管理,技术工人等);

  4. 雅思最低听4.5,读3.5,说4,写4(CLB);

  5. 萨省技术移民评分系统获得60分以上。

  四、安省雇主担保移民

  加拿大移民安省雇主担保移民项目属于经济类移民项目,通过该项目提名有经验和技能的申请人共同建设安省经济,帮助安省满足劳动力市场需求和经济发展,也帮助安省雇主招聘和留住外国工人。获得安省提名的申请人有资格向加拿大联邦申请加拿大移民永居签证(即枫叶卡)。

  安省雇主担保移民的申请条件:

  1. 职位类别必须属于NOC职业分类矩阵中的O/A/B类;

  2. 行业工资水平以上;

  3. 过去五年内有2年相关工作经验;

  4. 如职位受安省监管,申请人必须有相关资格认可证书或许可证;

  5. 海外居住人士或加拿大临时访客都可以申请。

  五、阿省雇主担保移民

  加拿大移民阿省雇主担保移民项目是阿省政府和加拿大联邦移民局一起操作的加拿大经济类移民项目,主要目的是通过吸引和保留可随时上岗的加拿大移民来带动阿省的经济发展。获得阿尔伯特省提名的申请人,连同配偶和子女,可以作为阿省的被担保人向加拿大联邦申请永居签证。澳臻移民介绍:

  1. 阿省雇主担保移民熟练技术工人类别的申请条件

  (1)在申请中清楚说明自己打算并且能够永久居住在阿省;

  (2)满足职业要求(相关教育背景、培训和工作经历、阿省资格证书);

  (3)如已经在阿省工作,提供work permit复印件;

  (4)如当前未在阿省工作,居住在海外,提供身份合法的证明文件。

  2. 阿省雇主担保移民半熟练工人类别的申请条件

  半熟练工人类别的申请者需持有工作许可,正在阿省从事相关工作;拥有至少高中以上文凭;英语成绩达到雅思听4.5分、读3.5分、写4分和说4分的水平;并且满足申请行业的其他相关要求。

  3. 阿省雇主担保移民国际毕业生类别的申请条件

  国际毕业生类别适用于在阿省就业的、持有毕业生工作许可的加拿大其他省份毕业生。

  相对于申请条件较高的加拿大技术移民,以及资金要求较多的加拿大投资移民,加拿大雇主担保移民对申请人的要求更加宽松。申请人只要具备基本的学历,并且有一定的语言成绩和工作经验,基本就能满足移民要求。需要注意的是,由于加拿大每个省份的移民政策不同,都有自己挑选申请人的方式,对申请人的语言、学历、工作经验等要求也不同,申请人可以根据个人情况,扬长避短,选择最适合自己的移民项目。

  拓展阅读:加拿大雇主担保移民的优势:

  1. 安全、可靠、成功率高;

  2. 办理周期快;

  3. 申请条件门槛低;

  4. 资产要求低;

  5. 项目发展和政策稳定;

  6.一步到位拿枫叶卡

  7. 无须实际开办企业,全家获得无条件绿卡。

  8.拿到身份即可享受加拿大福利,和免费的高质量教育

  推荐阅读:

  雇主担保移民加拿大安省

  加拿大安省雇主担保移民详情

  雇主担保移民移民加拿大安省

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3777497.html
延伸阅读
加拿大的技术移民是移民项目中比较有申请优势的,同时条件和要求相对来说较高,你知道加拿大的技术移民条件具体有哪些吗?跟着出国留学网的小编一起来看看具体情况吧。一、加拿大技术移民可以划
2018-07-05
这个世界上有很多可爱的动物,和拥有柔软的心的饲养者。如果要移民国外了,舍不得和自己的宠物分开,应该怎么带着宠物移民呢?出国留学网的小编和大家来详细介绍。●澳大利亚/新西兰在港隔离数
2018-07-04
葡萄牙是一个风景优美,适合生活的国家,也是很多移民者向往的国家。出国留学网的小编和大家来说说葡萄牙的办理流程,看完你会感叹真的简单。葡萄牙简介:葡萄牙是欧盟国和申根国的成员之一。它
2018-07-04
美国的移民在入境时,需要填写海关报关单,申报携带的相关物品,如果是第一次登陆的移民,入境流程是怎样的呢?跟着出国留学网的小编一起来看看。移民入境流程抵达美国,必须在机场接受美国移民
2018-07-04
美国移民入境时,物品申报是非常重要的。想知道美国移民入境有哪些物品禁止带,哪些是需要申报的吗?出国留学网的小编给你详细介绍。移民入境新规近日,美国运输安全管理局TSA就又出台了一条
2018-07-04