留学社区

目录

加拿大投资移民种类盘点 哪种类型移民更容易

字典 |

2018-07-05 14:38

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  加拿大的投资移民是申请众多的移民项目,你知道加拿大的投资移民有多少种移民方式吗?出国留学网的小编在这里和大家详细介绍一下具体的移民情况。

加拿大投资移民种类

  魁北克投资移民

  加拿大魁北克投资移民项目中,投资移民的义务仅限于做出投资,没有在魁北克创办企业、从事生意的义务;该投资是在面试通过后才将资金投入,并由加拿大政府担保,投资的金额在5年后全额返还,可以说是无任何风险的一种商业移民类别。此外,对申请人的学历、语言能力和年龄没有任何限制,也无需提交商业计划书。只要你有160万加币的资产,有两年的管理经验,即可申请魁省的投资移民。

  申请条件:

  (1)申请人必须拥有160万加币合法获得的净资产,包括个人资产(如:银行存款、房产、股票、债券、投资性保险等)和公司资产(如:公司投资款、公司目前资产等)。这些资产的来源可以是申请人本人获得的,也可以是申请人的配偶获得的;提交申请前六个月通过捐赠获得的资金不能算在净资产里面。

  (2)过去五年,在合法的公司(类型包括:农业,商业和工业),有至少两年的“管理工作经验”。

  (3)支付80万元加币的投资款,投资周期为五年,其间不能撤资,五年之后返还80万加币;(申请人必须与魁北克指定的经纪人或者信托机构签订投资合同)

  (4)身体健康。

  (5)无犯罪记录。

  (6)如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日起,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。

  备注:管理经验在这里是指真实的、全职的对公司的运行承担责任和义务,包括规划,管理和控制公司的物力,财力和人力资源,但在学徒期间,培训或为获得证书而参加的课程期间取得的管理经验不被认可。

  萨省投资移民

  萨省企业家移民是在学习并借鉴了卑诗省商业模式(先工签再移民)和曼省移民商业移民模式(意愿表达EOI模式),保留了萨省自己使用第三方机构来审核申请人资产及资金来源的模式,其目的应该是想吸引一些真正愿意到萨省做生意、定居并且也有较高机会成功的申请人。虽然申请条件和筛选模式有较大调整,但基于目前萨省经济持续发展的吸引力,以及加拿大移民项目总体日趋收紧的情况下,相信还是能吸引到相当一部分申请人。

  申请条件:

  1.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

  2.管理经验:近五年中三年以上管理经验,高管和股东都可以申请;

  3.EOI打分系统在75分以上;

  4.随行子女年龄要求:19岁以下且未婚;

  5.创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

  曼省投资移民

  加拿大曼尼托巴移民协议批准的移民项目。项目允许曼尼托巴政府招聘和提名能很好地适应曼省经济的移民申请人。被曼省提名的申请人只要符合移民局的法定要求,提交真实的文件,且真实想在曼省居住,将收到加拿大移民局有利的、快速的审理。

  申请条件:

  (1)拥有三年以上经商管理经验

  (2)净资产35万加元以上

  (3)曼省投资移民EOI评分达到60分以上

  (4)有意愿与家人一起定居曼省

  (5)有意愿在曼省进行投资,投资额在15万加币以上

  (6)支持10万加币保证金

  联邦投资移民

  加拿大投资移民一人投资全家移民,永久移民签证包括主申请人、配偶及子女。如果主申请人的父母与配偶的父母想要申请移民身份,则需要等到申请人登陆后为他们担保即可申请。同时,申请加拿大投资移民所获得的签证没有任何附加条件。投资移民的义务仅限于其作出的投资,在加拿大落地后,投资移民有权选择在加拿大做生意或者不做生意。

  申请条件:

  (1)个人净资产:1000万加币(必须是经过合法的企业经营或投资活动获得的),而且需经第三方证明来源合法(备注1);

  (2)要求申请人投资200万加币风险基金达15年(备注2);

  (3)语言:英语或者法语要求听说读写四项达到CLB5的水平;

  (4)学历:至少读过1年的大专或者大学课程(备注3,海外学历需要进行ECA学历认证),如果申请人的净资产达到5000万加币或者更多,学历可以豁免;

  (5)申请人及其随行人符合体检要求;

  (6)申请人及其随行人无犯罪记录;

  (7)申请人必须被加拿大所接受;

  (8)必须打算居住在魁省以外的城市;

  注:如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。

  BC省投资移民

  申请条件:

  BC PNP引入评分制和在线申请系统(EIR),EIR系统会根据申请人的各项条件进行评分,满分200分,评分高的申请人优先获得邀请函(ITA),获得邀请函的申请人需要在4个月内提交全套材料,审核通过后将获得2年期的工作签证,登陆BC省的20个月内完成创业和投资,经审核通过方可获得 BC省提名资格并获得加拿大永久居民身份。

  1.具有成功的经商经验;

  2.拥有80万加币(550万人民币)以上的资产(包括房产、股票、公司股份、存款等);

  3.最少在BC省投资40万加币;

  4.新设立或购买、参股BC省当地公司,占有公司股份不低于1/3;

  5.提供一份商业计划书;

  6.生意能够提供3个以上的新职位(加拿大公民或永久居民);

  7.申请人应参与公司的运营和管理。

  推荐阅读:

  加拿大投资移民种类解析

  加拿大移民种类详细介绍

  加拿大投资移民种类及条件

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3777538.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
 加拿大移民条件宽松,方式多样,是大部分人在进行移民国家选择时会考虑的,在此出国移民网将加拿大各类移民种类进行了整理,欢迎阅读。技术移民绝大部分中国人移民加拿大的方式。加
2017-05-05
加拿大有很多种移民方式,不同的方式移民条件和移民费用各不相同,出国留学网的小编和大家来说说加拿大移民的种类及条件和相关的费用详情,快来看看吧。一、加拿大魁省投资移民费用首先是资产要
2018-09-12
加拿大移民种类这么多,你知道加拿大移民分类是什么样的?是根据什么分类的?下面就由出国移民网的小编为大家介绍加拿大移民种类解析。加拿大的移民分为三大类:(1)家庭团聚类;(2)独立及
2018-01-10
众所周知,移民加拿大的途径有很多,由于加拿大的福利待遇制度健全,想要移民加拿大的申请者逐渐增多,那移民加拿大有哪些途径呢,下面出国移民网小编为的大家介绍一下加拿大移民种类详解。联邦
2017-10-23
加拿大的投资移民是很受欢迎的移民方式,想要通过投资移民加拿大,有很多种途径可以选择,出国留学网的小编来给大家介绍一下加拿大的投资移民种类。魁北克投资移民加拿大魁北克投资移民项目中,
2018-08-13