留学社区

目录

2019新西兰投资移民申请政策

字典 |

2018-08-14 15:31

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  新西兰的投资移民是常见的移民方式,每年都有很多人申请,相信大家都了解过新西兰投资移民的好处了,那出国留学网的小编就来和大家说说新西兰投资移民的政策。

新西兰投资移民

  一、新西兰一类高额投资移民的申请条件

  新西兰投资移民一类高额投资移民的申请条件非常宽松,没有年龄、英语、EOI打分和经商背景的要求,申请人只要投资1000万纽币在新西兰政府指定的投资范围内,比如新西兰政府或地方政府发行的债券;新西兰银行发行的股票、债券;民用房地产开发等,投资期限3年,期限一到即可获得新西兰绿卡。2018新西兰投资移民一类高额投资移民的申请条件有:

  1. 身体健康;

  2. 无犯罪记录;

  3. 名下有1000万纽币以上家庭资产,并能解释其合法来源;

  4. 在新西兰投资1000万纽币且三年内不得撤回,后两年每年在新西兰至少居住44天。

  二、2018新西兰二类普通投资移民的申请条件

  2018新西兰投资移民二类普通投资移民适合于年龄不超过65周岁,有一定经商经验,愿意在4年内在新西兰投资至少300万纽币的海外人士。相比新西兰高额投资移民多出了很多步骤和要求,最主要的是需要申请人通过提交EOI的形式进行一个打分,所有的EOI申请表会在池中备选,每两周进行一次筛选。没有分数最低限制,从高分者开始邀请。新西兰普通投资移民每年开放400个名额。2018新西兰投资移民二类普通投资移民的申请条件有:

  1. 年龄在65周岁及以下;

  2. EOI至少20分;

  3. 有三年的经商经验;

  3. 英语水平达到雅思平均分3分以上;

  4. 身体健康;

  5. 无犯罪记录;

  6. 四年期间至少投资300万纽币到新西兰;

  7. 四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰。

  三、新西兰政府所接受的投资定义

  1. 能够在一般情况下带来商业收益及;

  2. 不是用作个人用途;

  3. 以新西兰货币投资在新西兰;

  4. 投资于符合新西兰法例的合法商业企业或管理基金;

  5. 对新西兰经济发展带来贡献的;

  6. 投资于以下一种或多种地方:

  (1)新西兰政府或本地机关发出的债券;

  (2)在新西兰债务证券所交易的新西兰企业发出的债券;

  (3)获国际认可的信用评级机构(如标准普尔)评级为最少BBB-由新西兰企业发出的债券;

  (4)新西兰大型企业所建立的筹资实体,包括国有企业、银行及地方当局;

  (5)银行债券和资产,或;

  (6)住宅物业发展(但不可以将资金投入在自己居住的住宅上);

  (7)新西兰企业的股票(公共或私人包括管理资金)。

  四、新西兰投资移民的申请流程

  1. 新西兰投资移民一类高额投资移民的申请流程:

  (1)评估签约,准备并递交申请材料;

  (2)移民局发出受理函;

  (3)移民局审核资料,签发原则性批准函;

  (4)12个月内将1000万纽币投资到新西兰政府允许的项目;

  (5)投资满3年,并且主申请人在3年投资期内,每年在新西兰居住满44天;

  (6)全家获签新西兰绿卡。

  2. 新西兰投资移民二类普通投资移民的申请流程:

  (1)评估签约,准备并递交EOI移民意向;

  (2)获得移民局邀请,递交申请材料;

  (3)移民局审核资料,签发原则性批准函;

  (4)12个月内将300万纽币投资到新西兰政府允许的项目;

  (5)投资满4年,并且主申请人在4年投资期的最后3年,每年在新西兰居住满146天;

  (6)全家获签新西兰绿卡。

  五、新西兰投资移民的政策优势

  对申请人的年龄要求门槛极低

  新西兰普通投资移民对主申请人的年龄要求不超过65周岁即可,而新西兰高额投资移民不设置年龄上限,对主申请人没有年龄要求。

  新西兰移民政策的投资条件简捷

  新西兰投资移民政策的显著优势之一,在于:投资款不但始终保持在申请人自己名下,安全可控,并且投资产品可以自由选择,灵活多样。可以投资于一种或多种地方,主要包括:新西兰政府或本地机关发出的债券;新西兰企业发出的债券;获评级为最少BBB-由新西兰企业发出的债券;新西兰大型企业所建立的筹资实体;银行债券和资产;住宅物业发展(但不可以将资金投入在自己居住的住宅上);新西兰企业的股票(公共或私人包括管理资金)。

  一人申请全家可拿移民身份

  新西兰普通投资移民的申请人每年住满146天或者4年共住满438天,即可转为全家新西兰绿卡。高额投资移民的申请人在投资期限满3年时,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天,可以递交对应材料,移民局取消条件限制,全家获得移民身份。

  永久回头签没有居住时间的限制

  全球唯一永久无条件绿卡,无需到期更新,无任何居住要求,拿到绿卡后随时进出新西兰,签证永久有效。

  推荐阅读:

  新西兰投资移民申请流程

  新西兰投资移民申请步骤

  2018新西兰投资移民申请条件

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3815125.html
延伸阅读
新加坡空气清新,风景优美,是一个适合生活和养老的地方。想要移民新加坡长期生活,有什么方法呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡的移民政策及要求。一、新加坡投资移民据新加坡政府有关规
2018-09-28
移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和移民条件,希望能给你一点参考和帮助哦。美国政府并于1993年在EB-5移民法规中特
2018-09-28
移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说英国企业家移民政策的详细要求和这个移民项目受欢迎的原因。英国企业家移民申请条件首次申请3年签证
2018-09-27
移民澳洲与很多种方式,投资移民应该是最容易成功移民的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的政策和移民条件,以及移民都需要考虑些什么事情。移民前要考虑什么?移民,并不是人人
2018-09-26
很多移民人士都冲着英国完善优越的社会福利制度移民,在移民后发展作为公民,要缴纳的税收不少,想知道具体要交哪些税吗?出国留学网的小编来给大家详细介绍。税务制度一、个人所得税以分类所得
2018-09-25
新西兰是全球最适宜人类居住的国家之一,也是热门旅游国家之一,新西兰移民政策每年也会有新的变化,投资移民作为重要的移民类别,和出国留学网小编一起来看看投资移民新西兰政策。投资移民新西
2018-03-26
现在,移民海外投资移民就是最热门的方式之一,那么大家是否了解新西兰投资移民的政策,投资移民新政策都有哪些改变呢?这也是很多人关心的,下面就随出国留学网小编一起了解下2018新西兰投
2018-04-02
很多留学热门国家实际上也是移民热门国家,就比如新西兰,每年申请移民到新西兰的人可谓是与日俱增。其中,投资移民就是最方便快捷的方式之一,那么大家是否了解新西兰的投资移民新政策呢?下面
2018-01-04
新西兰是全世界适宜居住的国家之一,很多移民人士会选择新西兰,那么据了解,新西兰投资移民政策有新的调整,到底是做了哪方面的调整呢?跟着出国移民网小编来看看吧!欢迎阅读。新西兰投资移民
2016-12-09
 新西兰移民部长迈克尔·伍德豪斯7日在一份声明中表示,政府将对投资移民政策进行调整,以吸引为新西兰带来更大经济效益的投资。此次对投资移民政策的调整集中在&l
2016-12-10