留学社区

目录

英国移民办理种类及流程

字典 |

2018-08-28 15:20

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  移民英国有很多种方式,常见的一些移民方式通过率也是比较高的,出国留学网的小编今天和大家来说说英国移民办理常见的种类及流程问题,希望能给你一点参考。

英国移民申请

  移民有哪些方式

  一、投资移民英国定居(Investors)

  对于到英国投资至少100万英镑或者更多资金的人士,可以作为投资者,带着配偶和未成年子女,到英国定居。投资者在证明自己拥有和支配100万英镑的能力后,通常可以获得3年+2年的签证,在英国住满5年后,可以申请英国的永久居留(定居)签证。投资者不需要提供英文成绩,但在申请定居时65周岁以下的申请人需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。

  二、企业家英国移民定居(Entrepreneurs)

  英国移民政策提到对于有志于在英国创业和经商的人士来说,可以根据不同的情况,在英国投资不同数目的金额来创办企业,为英国本地人士创造工作职位,来获得英国的企业家签证,同样在5年(3+2)后可以申请英国的定居签证。

  企业家人士目前的投资额度是20万英镑和5万英镑。其中5万英镑的路径的申请人必须已经在英国持有PSW签证。企业家签证申请需要申请人提供英文成绩 (最低要求,以雅思为例,需要4分),65周岁以下的申请人在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。配偶和未成年子女可以一并申请,一并定居。

  三、工作人士定居(Workers)

  被英国本土的企业聘用,在英国持有二类技术人士工签(Tier 2 (General))的人士,如果其年薪水平达到税前35,000英镑,则可以在英国连续工作满5年时,申请英国的定居签证。

  工作人士申请需要申请人提供英文成绩和相应的技术能力证明,65周岁以下的申请人在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。配偶和未成年子女可以一并申请,一并定居。

  四、家属定居(Family members)

  英国本地人士(包括英籍、定居签证、欧盟籍)的父母、配偶及子女在满足相应的条件后可以申请定居签证。65周岁以下的申请人需要提供英文成绩,在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。

  五、长居人士定居(Long-residence applicant)

  已经在英国居住满十年且一直持有合法的签证的人士,如果满足在十年期间未出现“签证中断”的情况,也未有其他不良记录或者犯罪情况,则可以以长居英国的记录为理由申请定居。65周岁以下的申请人需要提供英文成绩,在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。需要注意的是,长居人士申请定居时,不能够替配偶和未成年子女一并申请,而需要在取得永居签证后再为家属办理相应的签证和定居申请。

  移民常见方式

  投资移民

  英国移民投资适用于壕。该申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,并且持有至少200万英镑的英国国债即可。但是,投资英国国债的这五年间,每年必须住满6个月才能申请永居,而获得永居身份一年后方可申请入籍。

  此外,申请者从第一次拿到签证时开始,每年在英国住满9个月以上,这样获得永居身份后,也方便在第六年把全家都移民到英国来。

  海外代表移民

  如果说投资移民是高成本的移民途径,那海外代表移民算是超低成本的移民途径。因为它没有成本限制,当然其移民的申请条件要求非常高。

  首先该申请人必须年满18周岁,必须是工作在出总部在英国以外的某分公司的管理层精英人才,而且还要是该公司派往英国的唯一海外代表,全权负责该分公司的所有海外事宜。 (最新移民政策)

  不过,拿到签证后的第五年才能获得英国永居身份,在此期间所有的生活费用自行承担,不能向政府申请生活补贴。第六年可申请入英国国籍,并享受公民所有的福利待遇。

  配偶签证拿永居

  配偶签证拿永居,是指已婚配偶必须是英国公民或者英国永久居民,凡是申请配偶签证的申请者,家庭年收入不得低于35000英镑,而且申请者在申请的五年间必须接受定居评审。

  另外,申请配偶签证的申请者必须要通过Life in the UK Test测试,提供一份英语通说能力达到B1级(雅思4.0-4.5)以上的证明,否则会被要求在规定时间内离开英国。

  当然也有未婚伴侣签证,申请条件差不多。前提必须是年满18周岁的英国公民或者英国合法居民。

  欧盟护照

  最快捷的当属通过欧盟护照申请移民英国了。根据塞浦路斯内政部最新欧盟护照法案规定,只要年满18周岁,且无犯罪记录的申请者投资250万欧元以上购置房产,就可以获得全家欧盟护照。

  而塞浦路斯是28个欧盟国家的成员之一,已经在塞浦路斯购置房产投资的申请人可以在这28个成员国内自由居住,其中就包括英国。

  但如果申请者只想成为移民英国的话,跟上述申请条件差不多,都是必须年满18周岁、在英国无犯罪记录、已通过英语常识测试,并且长期在英国居住才有资格申请把欧盟护照换成英国护照,从而移民英国。

  英国移民申请流程

  第一步、资格评估很重要——可基本决定您以后办理移民的质量以及顺利与否。

  第二步、移民申请材料准备——必须符合真实性、准确性、完整性和严密的逻辑性的基本要求。

  第三步、体检面试——递交移民申请后,就会收到一个移民受理通知以及立案号码,此号码就是您的移民申请即将进入处理程序的标志。在一段时间之内,签证官会告知您需要面试与否。若不需要面试,签证官则会给您寄来一份体检表,要求您去其指定的医院进行体检。如果需要面试的话,那么签证官会告知面试地点与时间,同时还会告知您面试时需要带上的相关材料。等您的面试通过以后,会在七日之内通知您前去指定的医院进行体检。

  第四步、移民局签发移民签证——通过面试并体检无问题,移民局即会给您签发移民签证。倘若不幸被拒签了,那么这时的您就需要仔细分析一下被拒签的原因了,针对问题再去进行申请材料的修改与补充,然后重新提交等待通知面试。

  第五步、临行前需准备充足——移民临行前,需要了解一下公证、体检、换汇、行李、出入境、乘机等相关事项,做好最充分的行程准备工作。另外,当然还要提前练好口语,这也很有必要的,这关系到您出国以后对于当地生活能否快速地适应以及融入。

  推荐阅读:

  英国移民办理护照入境流程

  英国移民签证类型及办理流程

  英国投资移民申请流程 移民办理周期有多长

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3825305.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
美国的团聚移民办理需要多长时间呢?出国留学网的小编今天和大家详细介绍一下,办理美国团聚移民的流程和所需要的时间,希望能帮助你有个具体了解。美国家庭团聚移民分类受配额限制:●美国公民
2018-05-18
希腊是一个很适合投资的国家,不管是房产还是其他投资,回报都是比较高的,出国留学网的小编今天和大家详细说说,2018年希腊永居移民办理流程。一、选定物业阶段1.确定房产投资移民意向,
2018-05-09
英国的移民签证种类较多,在办理前,一定要了解清楚,以免办理出现错误,出国留学网的小编今天来说说英国移民签证的种类和办理流程,看完你就知道啦。英国移民签证的种类1.高技术移民英国政府
2018-07-24
每一位准备借助加拿大自雇移民的人士,都比较关心加拿大自雇移民的程序,这也是实现移民加拿大目的必须做的一件事。下面就为大家介绍一下加拿大自雇移民办理的流程。由于目前国内不少人士对加拿
2017-12-01
英国的移民签证种类有很多,不同的移民方式有不同的移民签证,出国留学网的小编今天介绍一下这些不同的签证情况和办理流程,相信你需要,快来看吧。英国移民签证的种类1.高技术移民英国政府酝
2018-07-10