留学社区

目录

葡萄牙移民方式及福利政策

字典 |

2018-09-04 16:17

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  葡萄牙移民有很多种方式,办理简单,申请方便。很多移民者想要移民葡萄牙,也是因为葡萄牙有很多移民优势,出国留学网的小编今天来一一介绍。

葡萄牙移民优势

  一、葡萄牙的移民方式

  1.去葡萄牙长期或者永久居住其实最重要的就是钱,就是因为葡萄牙其实债务一直很紧急,他们国家的人数较少,所以经济一直发展不起来,去葡萄牙居住的人们必须在葡萄牙投资100万欧元或者以上。投资到葡萄牙的一些还没有上市的公司,并且你需要为他们创造一些就业的条件以及就业的机会。你这样才可以去葡萄牙成为葡萄牙的一名公民。

  2.去葡萄牙居住,那么肯定要给葡萄牙带来一些经济效益或者是带来一些促进他们国家发展的一些方面。那么你才有机会去葡萄牙居住,除了投资之外,你还可以去购买一些房地产。例如去葡萄牙那么你至少买50万欧元或者以上的房产,只要你拥有这么多在葡萄牙的房产,那么你就相当于是移民葡萄牙,你也可以去葡萄牙永久居住。

  二、葡萄牙签证问题

  在上述小编提到这两项去葡萄牙移民的条件,只要你任意满足其中一项的话,那么你就可以获得永久留签证。首先你需要先办一个一年的签证,然后等到一年以后,你自己还需要去签,然后这次就是可以获得两年的签证,然后到两年完了以后你还要再去续签两年的签证,这么做的原因就是为了防止一些人拥有两国的国籍,总共加起来也就是五年,当五年以后你就可以获得永久留签证,永远不用再去续签。或者你想要申请国籍的话在葡萄牙居住六年以上你就可以申请葡萄牙的国籍。

  在葡萄牙移民,那么你必须要素质高一些,因为只有你的素质高,别的国家才会愿意去接纳,你如果可以给国家带来一定的经济效益,但是你的人品或者素质较低,也是有可能会办不下来的。在葡萄牙期间,你可以去做一些自己的生意或者你可以去根据他们活动条件,投资一些活动。这都是可以的,并且葡萄牙的优势就是如果你去申请葡萄牙移民的话不会要求你的学历,也不会要求你有没有语言障碍。

  三、移民葡萄牙流程

  1.签约,考察签证申请

  2.葡萄牙房产考察,选择房产,缴纳定金

  3.考察结束,回国在20天内全额缴付购房款至在葡萄牙个人账户

  4.准备移民文件

  5.签证通过,入境葡萄牙亲自按指纹全程大概为2个月左右

  四、申请条件

  1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录

  2.在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产续签及入籍条件续签要求1.申请人需持有所购投资项目至少五年2.申请人需在取得投资签证后第一年在葡萄牙累计居住至少7天,接下来的每个两年里累计居住至少14天,在特定的情况下,上述居住时限可以免除满足上面两点,5年后即可获得永居并可随意处置所投资之房产

  入籍条件

  1.持有居住证满6年可申请加入葡萄牙国籍

  2.主申请人在申请入籍钱一年需靠基本的葡萄牙语B1级熟悉了移民葡萄牙的流程和条件

  续签要求

  1. 申请人需持有所购投资项目至少五年

  2. 申请人需在取得投资签证后第一年在葡萄牙累计居住至少7天,接下来的每个两年里累 计居住至少14天,在特定的情况下,上述居住时限可以免除满足上面两点,5年后即可获得永居并可随意处置所投资房产。

  五、移民优势

  医疗保险

  葡萄牙的健康医疗体系由三部分共存:国民健康系统(NHS)、特殊工种社会健康保险和自愿私人健康保险。在葡萄牙有工作的公民或居民可享受公立医院的免费医疗,也可加入高品质商业医疗保险,每年约100-180欧元。

  疾病补助金

  “疾病补助金”是指,在纳税人正常报税期间,由于某种疾病在一定时期内不能继续工作的情况下,向社会保险局申请领取的一项福利补助金。值得注意的是,这时所说的“疾病”是指一切非职业原因造成的疾病。

  申请这项补助金的主要材料之一,就是由正规健康中心或医院出具的一份医疗证明,即“因病暂时无法工作证明”。这份证明一式三份,原件应交给社会保险局,作为申请补助金的医疗凭证;复印件一份由申请人自行保管,作为合法停工的有效凭证;另一份由申请人递交给工作单位,作为生病请假的有效凭证。

  教育福利

  葡萄牙公民或居民的子女可享受国内免费公立教育及欧盟国教育体系,教育水平高,学费低廉。

  育儿产假

  这种补助金主要是面对新生婴儿父母而制定的。简单地说,在婴儿出生后,母亲可以享受4-6个月的带薪产假;父亲也可以申请半个月左右的带薪陪护假期。主要申请材料包括:婴儿出生纸、父母居留卡等。

  失业补助金

  社会保险局规定,以下处于失业状态的纳税人可以申请领取失业补助金:

  从申请失业之日算起,过去24个月中有450天的报税记录;

  处于被动失业,即曾经主动求职未果(这种情况一般需要申请人提供求职证明)。

  残疾补助金

  这里所说的“残疾补助金”,是指非职业因素造成的身体残疾。一般地说,此类“残疾”主要包括两种类型:相对残疾和绝对残疾。简单地说,“相对残疾”是指某纳税人在一定时期内,无法胜任其正常工作内容,例如摔伤;“绝对残疾”是指,从残疾之日算起到65岁之前,该纳税人无法胜任其正常的工作内容。认证此类残疾的机构是SVIP(Sistema de Verifica??o deIncapacidades)。

  生活补贴

  60岁以上无经济来源的生活困难者可以申请。公民最少每月413.33欧元,居留身份移民每月230欧元。

  养老退休金

  养老退休金则根据本人自己曾经交纳的税金多少,计算退休金数额。

  葡萄牙良好的社会福利是广大移民者选择的一个很大的因素,因此移民机构的选择是我们移民葡萄牙的成功关键之一。

  职业疾病补助金

  相对于上面提到的“残疾补助金”,这里所说的“职业疾病补助金”就是指,由于工作原因被迫对身体造成的健康补助。例如:铅中毒、水银中毒、砷中毒等。值得一提的是,此类补助金只适用于打工者,即拥有正规工作合同的纳税人,而个体户是没有资格申请这类补助的。

  推荐阅读:

  葡萄牙移民养老福利介绍

  移民葡萄牙的生活福利介绍

  怎么移民葡萄牙 有什么福利可以享受

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3830726.html
延伸阅读
新加坡空气清新,风景优美,是一个适合生活和养老的地方。想要移民新加坡长期生活,有什么方法呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡的移民政策及要求。一、新加坡投资移民据新加坡政府有关规
2018-09-28
移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和移民条件,希望能给你一点参考和帮助哦。美国政府并于1993年在EB-5移民法规中特
2018-09-28
移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说英国企业家移民政策的详细要求和这个移民项目受欢迎的原因。英国企业家移民申请条件首次申请3年签证
2018-09-27
移民澳洲与很多种方式,投资移民应该是最容易成功移民的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的政策和移民条件,以及移民都需要考虑些什么事情。移民前要考虑什么?移民,并不是人人
2018-09-26
很多移民人士都冲着英国完善优越的社会福利制度移民,在移民后发展作为公民,要缴纳的税收不少,想知道具体要交哪些税吗?出国留学网的小编来给大家详细介绍。税务制度一、个人所得税以分类所得
2018-09-25
很多人移民一般是因为移民国家的自然环境和生活环境,那葡萄牙购房移民存在哪些优势?出国留移民小编为各位介绍一下葡萄牙购房移民政策优势,一起来看看吧!首先,葡萄牙移民优势如下:一、不需
2017-11-03
 葡萄牙编号为“15-A/2015”的葡萄牙投资移民政策法律第三次修改案的补充性条款彻底更新后,按照最新的法律条文介绍了投资移民的申请和续签要求。
2016-11-08
在几年中,留学和移民热潮一浪高过一浪,对于加拿大和美国提高移民门槛的问题,大家又开发出了新的移民地:葡萄牙。下面出国移民网就来说说葡萄牙移民政策。在国内的房地产市场大力打压的政策下
2017-11-06
葡萄牙黄金居留移民项目移民政策及条件你了解吗?葡萄牙黄金居留移民政策中,最受投资者关注的就是葡萄牙购房移民,葡萄牙购房移民投资门槛低至35万欧元,也是吸引投资者最多的移民方式,下面
2018-03-29
葡萄牙买房移民项目自2012年10月正式推出以后,以它的办理手续简便,周期短,不需要解释资金来源,畅游欧洲,无移民监等优势迅速占领市场,引起了众多投资者的关注。下面出国留学网为你解
2017-08-22