留学社区

目录

葡萄牙移民政策 合法移民条件有哪些

字典 |

2018-09-08 15:43

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  移民葡萄牙有不同的政策,不同的移民项目所需条件和移民要求各不相同,出国留学网的小编和大家来说说葡萄牙移民政策详情,希望能给你一点参考和帮助。

葡萄牙移民

  葡萄牙移民政策

  该项目居住要求十分宽松,第一年要求居住7天,后四年中的每两年共居住14天即可。简称1+2+2……模式,先获得1年期的居留许可,之后每2年续签一次,获得2年期的居留许可,5年后可申请永居,6年后可申请入籍。

  拿到居留卡之后,是否可以在葡萄牙工作?

  葡萄牙从出台移民政策起,就有明确的立法支持,达到居住要求后,可以自由的受雇佣工作、经商

  葡萄牙移民政策的变化

  变化一:取消18周岁以上随行子女在葡读书的要求

  原有政策规定,成功申请“黄金居留”签证的主申请人,可以携带其配偶及18周岁以下未婚子女。如果子女年龄达18周岁以上,需满足未婚、全日制在读葡萄牙学校、经济上依赖于父母等三个条件。根据新政,7月1日起,18周岁以上附属子女,如果经济上依赖于父母、未婚且正在上学,符合申请家庭团聚的条件,就可以与主申请人一起申请“黄金居留”签证。

  变化二:明确规定“黄金居留”签证审批时间

  根据新政,葡萄牙相关部门必须在90天之内回复首次申请的审批结果,在60天之内回复续签的审批结果。此举措不仅可以有效地督促相关部门保障,甚至提高审批效率,也让申请人在等待签证审批时有明确的时间概念。

  变化三:新增四大申请渠道及投资优惠

  除了原有的“购买价值不少于50万欧元的葡萄牙房产”、“向葡萄牙转入金额不少于100万欧元的资金”、“创造至少10个工作机会”申请渠道之外,新政还增加了以下四大申请渠道:

  1.投资35万欧元或以上购买30年前建造的旧房或旧区重建房;

  2.在葡萄牙公立或私人科研中心投资35万欧元或以上;

  3.在艺术创作项目、国家文物遗产修复或维护项目投资25万欧元或以上;

  4.向投资基金或风投基金投入50万欧元或以上,而且此基金是用来向葡萄牙的中小型企业融资。

  葡萄牙移民项目优势

  1. 一步到位,无需等待:低门槛,无语言、学历、资金来源要求,递交后快至20天获批;

  2. 一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,安全稳妥的投资方式;

  3. 一卡居留,畅享欧洲:拥有葡萄牙黄金居留卡,畅游欧洲26个申根国,子女畅享欧洲免费公立教育,全家尊享欧洲免费医疗;

  4. 一人申请,三代同行:双方父母可以同时申请办理,实现赡养父母,照顾子女,尽享温馨美好生活;

  5. 一周居住,永久身份:无移民监,每年仅需要居住7天,5年后可轻松转永居,移民不移居。

  合法移民途径

  1.依国籍法取得国籍

  首先先明确一点,葡萄牙允许双重国籍,获取外国公民身份的葡萄牙公民不会丧失葡萄牙公民身份。同样,成为葡萄牙公民人士也无须放弃他们的外国公民身份。

  1.1基于结婚

  葡萄牙国籍法规定:凡是和葡萄牙公民结婚的伴侣在结婚满3年后均可申请成为葡萄牙公民身份,这种申请无须任何居住期限规定,配偶需要懂得葡萄牙语。

  1.2基于收养关系

  葡萄牙公民所领养的18岁或以下的孩子均可获得葡萄牙公民身份。

  1.3基于归化

  18岁以上的外国公民在葡萄牙本土合法居住满10年或以上(以葡语为官方语言的国家公民为6年或以上),其18岁以下的子女也可一同归化成为葡萄牙公民。

  2.葡萄牙“黄金居留”签证

  葡萄牙“黄金居留”签证大概有以下3种模式:在葡萄牙投资100万欧元;

  购买价值50万欧元或以上的房产;

  入股一家现有企业,创造至少10个工作岗位;

  以上三种投资人可任意满足一个,主申请人及其配偶和未满18周岁的子女均可在两个月内获得葡萄牙居留权;主申请人在保持投资5年后方可申请永久居留身份,在这5年中,

  第一年申请人须居住7天,后四年每两年住满14天即可。

  申请费用汇总(以投资房产为例):

  前期商务考察费用每人1万元人民币(4晚6天左右)投资款50万欧元及以上

  房产交易税(房屋价格6%到7%)律师费(房价的1%)

  黄金居留许可存档费(主申请人514.8欧,附属申请人每人80.2欧)黄金居留许可申请费(每人5140.8欧)黄金居留许可延期申请费(每人2573.9欧)

  黄金居住证申请(首次有效期为12个月)

  填写申请表格,护照或其他有效旅行证件(复印件),房地产物业收购登记证书(申请人必须具备房地产的所有权,没有契约或其他产权负担),由税务局、海关管理局和社会保障局出示的无债务证明,由葡萄牙移民管理处出示的犯罪记录证明,申请人出示所在国或居住一年以上的其他国家的有关当局的刑事纪录证明书,申请人不得位于申根国警报系统行列,投资活动执行的最低期限为五年、须有申请人签署的诚信声明,所有外文文件必须被正式翻译成葡萄牙文并被使馆认证。通常情况,葡萄牙政府决定的时间一般少于60天。

  葡萄牙项目投资途径及要求

  申请条件

  主申请人年满18周岁

  无犯罪记录

  第一年住 7 天, 之后每两年共居住 14 天

  投资维持5年以上,便可申请永居;满六年,即可申请入籍

  葡萄牙购房申请条件

  购买50万欧元以上当地房产

  葡萄牙存款申请条件

  存款100万欧元

  在国际机构Henley & Partners2015年6月公布的2015年全球投资移民政策排行榜中,对全世界19个国家的投资移民项目进行详细分析后,葡萄牙凭借黄金居留购房移民政策的高性价比,位列第一名!甚至力压欧洲其他国家以及美国,一举巩固了在移民舞台上绝对黑马的地位,堪称“全球优质投资移民政策”。

  葡萄牙移民优势

  一步到位,无需等待

  申请葡萄牙黄金居留签证无繁琐门槛,无语言、学历要求;无需解释资金来源,仅需投资房产!葡萄牙购房移民以其快至办理周期领跑所有移民项目;

  一套房产,永久产权

  投资有形资产安全可靠,更有稳定收益。房产为永久产权,购房移民是投资、置业、移民的完美契合;

  一张居留卡,畅行欧洲

  获得葡萄牙黄金居留身份,即可开启欧洲大门,黄金居留卡是进军欧洲的直通车,可畅游26个申根国;

  一人申请,三人同行

  主申请人18岁以下的子女可随行,而且申请人夫妻双方的父母也可以一同移民,一人申请,全家获身份;

  一周居住,永久身份

  每年仅需要居住7天,5年后可轻松转永居,移民不移居,不影响国内事业发展。

  推荐阅读:

  葡萄牙移民方式及福利政策

  葡萄牙买房移民条件和优势

  葡萄牙移民教育政策好不好

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3833431.html
延伸阅读
新加坡空气清新,风景优美,是一个适合生活和养老的地方。想要移民新加坡长期生活,有什么方法呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡的移民政策及要求。一、新加坡投资移民据新加坡政府有关规
2018-09-28
移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和移民条件,希望能给你一点参考和帮助哦。美国政府并于1993年在EB-5移民法规中特
2018-09-28
移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说英国企业家移民政策的详细要求和这个移民项目受欢迎的原因。英国企业家移民申请条件首次申请3年签证
2018-09-27
移民澳洲与很多种方式,投资移民应该是最容易成功移民的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的政策和移民条件,以及移民都需要考虑些什么事情。移民前要考虑什么?移民,并不是人人
2018-09-26
很多移民人士都冲着英国完善优越的社会福利制度移民,在移民后发展作为公民,要缴纳的税收不少,想知道具体要交哪些税吗?出国留学网的小编来给大家详细介绍。税务制度一、个人所得税以分类所得
2018-09-25
葡萄牙有哪些移民政策还不被你知道
 葡萄牙移民方式中,最为人所熟知的是50万欧元买房移民的政策,但这其实只是葡萄牙黄金居留许可签证项目的一环。根据葡萄牙移民局公布的最新数据显示,在2016年7月,有一名申
2016-11-24
葡萄牙黄金居留移民项目移民政策及条件你了解吗?葡萄牙黄金居留移民政策中,最受投资者关注的就是葡萄牙购房移民,葡萄牙购房移民投资门槛低至35万欧元,也是吸引投资者最多的移民方式,下面
2018-03-29
很多人移民一般是因为移民国家的自然环境和生活环境,那葡萄牙购房移民存在哪些优势?出国留移民小编为各位介绍一下葡萄牙购房移民政策优势,一起来看看吧!首先,葡萄牙移民优势如下:一、不需
2017-11-03
 葡萄牙编号为“15-A/2015”的葡萄牙投资移民政策法律第三次修改案的补充性条款彻底更新后,按照最新的法律条文介绍了投资移民的申请和续签要求。
2016-11-08
在几年中,留学和移民热潮一浪高过一浪,对于加拿大和美国提高移民门槛的问题,大家又开发出了新的移民地:葡萄牙。下面出国移民网就来说说葡萄牙移民政策。在国内的房地产市场大力打压的政策下
2017-11-06