留学社区

目录

爱尔兰移民政策 移民申请条件及要求

字典 |

2018-09-21 16:37

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  爱尔兰是一个非常美丽的国家,在这里生活和学习有很多优势和好处,那要怎么才能移民爱尔兰生活呢?出国留学网的小编和大家来说说爱尔兰移民政策及各项政策的申请条件。

爱尔兰移民政策

  爱尔兰移民简介

  首先,爱尔兰移民分为爱尔兰投资移民和爱尔兰企业家移民2种方式:

  a. 爱尔兰投资移民项目2017年由原来50万欧元投资款,涨价到100万欧元,条件仍然是需要拥有200万欧元资产;

  b. 爱尔兰企业家移民项目暂时没有涨价,需要投资10-20万欧元到爱尔兰高创企业中,5年返还,拿身份;欧深移民解析。

  爱尔兰国籍政策

  1.根据爱尔兰国籍法,凡在爱出生者(包括爱陆地,领海及爱航空器和船只),除其非爱籍父母享有外交特权与豁免者外,均具有爱国籍。

  2.父母双方有一方在其子女出生时为爱公民,或作为遗腹子女的父亲去世时是爱公民,其在爱国外所生子女,具有爱国籍。

  3.根据爱尔兰和英国两国政府达成的《北爱和平协议》,凡在北爱出生者,可选择爱尔兰籍或英国籍,亦可同时具有两国国籍。

  4.对于加入他国国籍的爱公民,只有其按法律规定宣布放弃爱籍后才不具有爱籍。除在北爱尔兰出生者外,爱国籍法并无明文规定承认双重国籍,但在实践中对双重国籍予以默认。如有相当一部分人员同时具有爱尔兰籍和英国国籍、爱尔兰籍和美国国籍。

  5.非爱籍公民可因爱公民配偶、爱公民合法收养子女、非成年爱公民的监护人或亲属、在爱居留、难民等身份,申请加入爱国籍。

  移民流程

  1.确定移民方案

  2.与律师签订聘订协议

  3. 签订投资协议

  4.准备投资人的居留身份申请材料,律师代表在爱尔兰递交申请

  5.收到获批函后转款并购买医疗保险

  6.银行确认收到投资款后,投资人在中国申请入境签证

  7.入境报道,前往律师楼签署宣誓书

  8.领取身份卡,申请多次往返入境签证

  9.2年签证首次居留签证

  10.3年签证续签居留签证

  11.两个选择:

  (1)5年签证再次续签居留签证 申请无时间限制居留签证

  (2)直接申请入籍,成为欧盟公民

  移民条件

  1.主申请人年满18周岁,非欧盟公民

  2.附属申请人为合法配偶及18周岁以下子女或18-24周岁单身,经济不独立子女

  3.投资项目必须获得爱尔兰政府认可

  4.投资年限至少为3年

  5.至少拥有50万欧元可用于项目投资的资金

  6.提供200万欧元的资产证明

  7.提供无犯罪记录

  企业家移民申请条件

  1.主申请人18-60岁;

  2.无犯罪记录;

  3.投资仅需10-20万欧元;

  4.随行子女24周岁以下未婚再读;

  5.购买私人医疗保险;

  投资移民申请条件

  1.申请人须年满18周岁以上;

  2. 无犯罪记录;

  3.提供200万欧元的资产证明;

  4.投资100万欧元到爱尔兰政府认可的项目;

  5.购买私人医疗保险。

  准备的材料

  1.所有申请人整本护照的公证件

  2.所有申请人彩色护照尺寸照片2张(不含公证所需照片)

  3.申请人及配偶的结婚证,离婚证或离婚协议公证件

  4.子女出生公证件

  5.过去十年居住超过6个月的所有国家,都需要提供该国无犯罪记录原件。

  6.汇票:签证费750欧元

  7.子女包含在移民申请中的相关证明

  8.如父母一方不同时申请,如离婚等特殊情况,可以提供子女监护权证明文件,同意移民申请书。

  9.户口本复印件

  资产证明材料要怎么做呢?

  50万欧存款证明:资产要在主申请人名下。

  在存款证明上:

  1.要显示客户信息,账户信息(完整账户号),开户日期和余额。

  2.要打印在银行出具的抬头纸上。

  3.要有银行盖章,或相关负责人签名。

  150万欧资产:资产在主申请人,其配偶或18周岁以下子女名下皆可。

  1.现金存款:存款证明,结余证明等。

  2.房产:房产评估报告。

  3.公司:公司审计报告。

  如何证明资金来源

  1.个人收入

  2.房屋租赁,买卖,拆迁

  3. 股票证券基金收益

  推荐阅读:

  爱尔兰创业移民政策

  爱尔兰移民政策 投资移民优势多

  爱尔兰移民政策 移民爱尔兰有什么优势

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3841642.html
延伸阅读
新加坡空气清新,风景优美,是一个适合生活和养老的地方。想要移民新加坡长期生活,有什么方法呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡的移民政策及要求。一、新加坡投资移民据新加坡政府有关规
2018-09-28
移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说英国企业家移民政策的详细要求和这个移民项目受欢迎的原因。英国企业家移民申请条件首次申请3年签证
2018-09-27
移民澳洲与很多种方式,投资移民应该是最容易成功移民的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的政策和移民条件,以及移民都需要考虑些什么事情。移民前要考虑什么?移民,并不是人人
2018-09-26
很多移民人士都冲着英国完善优越的社会福利制度移民,在移民后发展作为公民,要缴纳的税收不少,想知道具体要交哪些税吗?出国留学网的小编来给大家详细介绍。税务制度一、个人所得税以分类所得
2018-09-25
澳洲是一个大型的移民国家,本着欢迎移民的原则为不同情况的移民者制定了相应的移民政策,出国留学网的小编和大家一起来学习一下澳洲移民政策及条件和要求。188A创业移民1.55周岁以下,
2018-09-22
移民澳洲政策一直在不断的调整,在这段时间基本稳定了,澳洲现在的移民政策如何呢?对移民者有什么要求?出国留学网的小编和大家来说说申请的条件和要求吧。澳洲移民有哪几种方式1.雇主担保移
2018-08-06
移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和移民条件,希望能给你一点参考和帮助哦。美国政府并于1993年在EB-5移民法规中特
2018-09-28
想要移民希腊的人有很多,移民条件和移民政策是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来说说希腊移民的具体要求及指南,相信你也需要,快来看看吧。希腊移民申请条件主申请人:(要办理申请的人)只
2018-09-18
爱尔兰留学移民政策 申请条件比较简单
爱尔兰留学移民政策的主要内容有哪些呢?这是很多学生比较感兴趣的内容。下面和出国移民网来一起看看吧!欢迎阅读。爱尔兰留学移民新政策的内容按照爱尔兰移民新政策的规定,移民爱尔兰需要的条
2017-05-03
爱尔兰有多种移民方式,其中投资移民是常见的最容易的移民方式,出国留学网的小编和大家来说说爱尔兰投资移民的政策和申请条件,快一起来看看详情吧。爱尔兰投资的相关财政优惠与机构支持财政优
2018-09-13