留学社区

目录

办理澳大利亚技术移民条件

字典 |

2012-05-27 14:18

|

推荐访问

技术移民

【 liuxue86.com - 技术移民 】

 办理澳大利亚技术移民475签证,必须符合以下四个条件:

  一、申请人须通过评估机构对其申报职业的评估

  技术移民申请人,在递申请前需经过评估机构对提名职业进行评估。475 签证申请人对其申报职业进行评估并通过评估,同时也是是为申请475 签证前,必须获得的州或领地政府担保的必要的条件。没有通过通过职业评估,将无法申请州或领地政府担保。

  二、申请人必须满足常规技术移民的四项条件

  1. 必然通过提名职业技术评估;

  2. 必须45 周岁以下(不包括45岁);

  3. 提名职业,申请前24 个月内必须具有12 个月的工作经验;

  4.英语要求:提供IELTS6(读说听写四个六);提名职业为技工类的提供IELTS5即可;

  如果支付英语学习费用,参加所担保州政府英语培训,则只需提供平均IELTS5.5;

  三、申请人必须技术移民分达到或超过100分。

  在现有的常规的技术移民打分体系下,(请参考技术移民打分体系)。很多中国申请人均可达到或超过100分。

  四、申请人必须得到担保,有以下两种担保形式:

  l 申请人必须得到由在澳洲指定地区的亲属担保;

  担保人要求:A.在澳大利亚境内指定地区居住一年,年满18岁以上的澳大利亚公民,或澳大利亚永久居民,或新西兰公民;

  B.親戚關係包括,父母 兄弟姐妹 侄子/外甥 叔叔姑媽/舅舅姨媽  表哥表姐有弟表妹/堂哥堂姐堂弟堂妹 祖父祖母/外祖父祖母等  等;

  这些指定地区不包括以下城市:Brisbane Perth Sydney Newcastle Wollongong

  l 申请人必须得到澳洲指定州或领地政府担保,这些地区不包括下列城市或地区:

  Sydney Newcastle Wollongong Central Coast (NSW) Brisban Gold Coast

  Perth Melbourn ACT (Australian Capital Territory)

  除上述地区及城市外,其他地区及城市均为指定地区

  475签证移民新出路——887签证

  475签证是一个三年的临时签证,要求申请人在获得签证后需要在指定地区累计居住满两年,累计完成一年的全时工作,然后可以转永久居民签证887签证.887签证的申请条件有如下显著优势:

  l 申请费为190澳元

  l 无需再做职业评估

  l 无需再次提交英语成绩

  l 不再需要申请州担保

  l 拿到永居之后无须在澳洲边远地区继续居住,可以自由迁移

  l 工作经验没有行业领域的限制,任何全时工作都可以

  对于12个月的全时工作,法律上的定义是每周35小时,个别行业不低于每周30小时;允许是自雇形式。可以是一份工作或者两份兼职工作,但两份兼职工作加在一起的时间每周也不得低于35小时。法律上并没有规定所做工作的职业。这与技术移民时规定所从事的工作必须是技术职业清单上的工作形成鲜明对比。

  对于在边远地区居住累计满两年的证明。需要提醒大家的是,因为九一新政下的这张转永居签证无需州担保,申请人可以在澳洲任何指定地方,不一定非要住在当初给出担保的州。

  总之,与之前的495转永居签证或其它永居签证相比,887签证在申请条件是有极大的优惠的,一年的全时工作是关键要素,新政下对887签证工作经验的要求确实使得这张签证的申请实实在在的容易许多。
 

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/468636.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
澳大利亚是有个生态环境很好的国家,每年都有很多人想要留学或是移民澳大利亚,出国留学网的小编今天就来跟大家介绍一下,澳大利亚的技术移民有哪些条件。澳大利亚现行移民法对技术移民申请主要
2018-04-04
去澳洲移民的技术人才很多,那么澳洲技术移民的申请条件有哪些呢?国人士似乎很多关心这个,和出国留学网移民栏目一起来了解了解澳大利亚技术移民条件有哪些,欢迎阅读。澳大利亚技术移民条件有
2017-11-27
很多国内人士会选择去澳大利亚移民,那么澳大利亚的技术移民费用和条件是什么呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。澳大利亚技术移民费用和条件澳洲技术移民项目因其费用较低、审批周期
2017-06-21
很多人会选择去澳大利亚生活,那么澳大利亚技术移民的条件有哪些呢?这似乎是出国人士比较关心的问题,那么和出国留学网移民栏目一起来了解澳大利亚技术移民条件有哪些,谢谢阅读。澳大利亚技术
2017-11-30
澳大利亚技术移民条件有哪些?澳大利亚是南半球经济最发达的国家,是全球第四大农产品出口国,也是多种矿产出口量全球第一的国家。澳大利亚不但有优越的人文自然环境,更拥有完善的教育体系。那
2017-07-31