留学社区

目录

解析新加坡技术移民PTS计划

字典 |

2013-01-06 00:43

|

推荐访问

技术移民

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  [小编按]

  技术移民简介

  技术移民,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。如果想找支持者协助申请成功,就一定找资深的、有公安部认证资质的专业公司提供实时全程的支持。

 

  解析新加坡技术移民PTS计划

  大部分永久居民申请都属于这范畴。如果你受聘在新加坡工作,持有有效的P或Q工作准证,年龄在50岁以下,已在新加坡工作一段时间,就可提出申请。申请人可在同一张申请表格内,同时为配偶和年龄不超过21岁的未婚子女提出申请。有关单位将以积分制评估你的申请,考虑范围包括:

  1.工作准证的类型,

  2.在新加坡逗留的时间,

  3.学历,

  4.基本月薪,

  5.年龄,

  6.在新加坡是否有亲属

  如何申请

  关于成为永久居民的申请过程,可上新加坡移民与登记局(SIR)的网页查询.

  你可与配偶及未婚子女(只限21岁以下)一起提出申请。如果子女已超过21岁,则需独立申请,根据他们自己的条件来评估。作为新加坡永久居民,你也能为父母申请社交签证,让他们来新加坡探访或居住。这类签证有效期最高5年(期满可申请延期)。
 

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/745118.html
延伸阅读
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民德国,那么德国技术移民有哪些优势呢?跟着出国留学网,一起看看德国技术移民优势申请一览,欢迎阅读。1.无需德语成绩与其他发达国家的技术
2019-05-11
去澳洲留学想要技术移民,需要满足一定的条件才可以的,那么,2020年申请澳洲技术移民需要那些的条件?下面就跟出国留学网小编一起了解一下2020澳洲技术移民申请条件。申请澳洲技术移民
2019-05-05
澳洲技术移民由移民和公民事务部(DIAC)管理,其政策由澳洲就业市场的需求决定。下面出国留学网大家带来看看澳洲留学生能不能直接申请技术移民?技术移民申请能否成功取决于你在绩分测试(
2019-04-28
新西兰技术移民也有年龄限制,如果申请人已满56岁,是无法申请技术移民类别的。今天就和出国留学网的小编来一起看看西班牙技术移民年龄限制介绍。关于申请人的年龄,有分别在两个不同的阶段来
2019-04-23
英国移民咨询委员会又出台了关于“移民计分系统:技术移民(Tier2)及移民家眷(Dependnet)政策分析报告。”报告中指出中餐厨师仍在短缺名单内,可以说是惊险过关,“暂时安全”
2019-04-10
没有在新加坡工作的人士,有兴趣落户新加坡。该计划给香港人5年的原则批准永久居民权,下面和出国留学网一起来看看新加坡技术移民分类!欢迎阅读。新加坡移民分类1.原则批准永久居民(AIP
2018-04-12
想移民新加坡?接下来在出国移民网看看新加坡技术移民须知!新加坡技术移民申请要求:1.年龄50岁以下(单身女性须45岁以下);2.学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优
2017-07-25
新加坡留学技术移民的详细内容是怎样的你知道吗?出国留学网的小编知道很多人都在关注这方面的信息,今天就来给你详细介绍一下新加坡的相关内容,希望能帮到你哦。一、概述虽然新加坡技术移民这
2018-05-18
越来越多的人会选择新加坡技术移民,那么新加坡技术移民怎么申请呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。新加坡技术移民怎么申请申请条件年龄50岁以下(单身女性须45岁以下),学历为
2017-06-23
移民新加坡是一件比较容易的事情,技术移民是申请成功率较高的移民方式,出国留学网的小编在这里和大家来说说新加坡技术移民的申请指南。一、概述虽然新加坡技术移民这个说法在官方的文字里是不
2018-08-10