留学社区

目录

持临居签证多久能申请永居

字典 |

2013-01-06 02:11

|

推荐访问

技术移民

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  [小编按]

  技术移民简介

  技术移民,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。如果想找支持者协助申请成功,就一定找资深的、有公安部认证资质的专业公司提供实时全程的支持。

 

  持临居签证多久能申请永居

  我一定要持临居签证4年后才能申请永居吗?

  答:不一定。如果您获得签证后能够马上到澳洲投资,符合892的条件后即可申请转永居签证。但投资者类别的签证,如165类别的投资者一般都需将其投资资金在澳保持4年后,才能申请永居。可若在澳建立生意的话,也可按892企业主类别的要求提前2年申请绿卡。
 

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/745156.html
延伸阅读
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民德国,那么德国技术移民有哪些优势呢?跟着出国留学网,一起看看德国技术移民优势申请一览,欢迎阅读。1.无需德语成绩与其他发达国家的技术
2019-05-11
去澳洲留学想要技术移民,需要满足一定的条件才可以的,那么,2020年申请澳洲技术移民需要那些的条件?下面就跟出国留学网小编一起了解一下2020澳洲技术移民申请条件。申请澳洲技术移民
2019-05-05
澳洲技术移民由移民和公民事务部(DIAC)管理,其政策由澳洲就业市场的需求决定。下面出国留学网大家带来看看澳洲留学生能不能直接申请技术移民?技术移民申请能否成功取决于你在绩分测试(
2019-04-28
新西兰技术移民也有年龄限制,如果申请人已满56岁,是无法申请技术移民类别的。今天就和出国留学网的小编来一起看看西班牙技术移民年龄限制介绍。关于申请人的年龄,有分别在两个不同的阶段来
2019-04-23
英国移民咨询委员会又出台了关于“移民计分系统:技术移民(Tier2)及移民家眷(Dependnet)政策分析报告。”报告中指出中餐厨师仍在短缺名单内,可以说是惊险过关,“暂时安全”
2019-04-10
荷兰的技术移民是申请通过率比较高的移民方式,出国留学网的小编今天给大家介绍一下荷兰技术移民的申请条件及转永居的条件,看看是不是你想要的。荷兰高技术移民申请条件主申请人要求:1.年龄
2018-08-21
申请学习IT的同学在毕业后若想申请移民澳洲,肯定会同ACS打交道。也会接触到职业评估这个词,因为申请澳洲技术移民有些职业是要进行职业评估的。下面出国移民网就来说说澳洲职业评估要多久
2017-10-24
美国是经济发达的国家,不少人希望移民美国,那么技术移民怎样获得绿卡呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了美国技术移民签证申请方案,希望对大家有所帮助。一、L1签证L1签证是美国移民
2017-12-26
加拿大技术移民是非常受欢迎的移民方式,办理加拿大的技术移民需要多长时间你知道吗?出国留学网的小编今天和大家来说说,看完你就知道啦。加拿大技术移民办理时间介绍:一、影响处理时间的因素
2018-05-28
现在,因为门槛低。新加坡技术移民越来越受欢迎。那移民新加坡技术移民的途径有哪些,怎样移民新加坡?下面出国移民网为你解析新加坡永技术移民办理须知?希望对你的新加坡移民有帮助。基本条件
2017-09-12