留学社区

目录

2018年美国团聚移民新政策

字典 |

2018-05-21 19:30

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  2018年美国家庭团聚移民新政策是什么?和往年有没有什么变化,移民美国的身份是个人移民,没有获得全家绿卡,那么之后,配偶、子女以及兄弟姐妹想要移民美国要通过什么方式呢?和出国留学网小编一起来看看2018年美国团聚移民新政策。

  美国家庭移民包括美国配偶移民(CR1、K1)和美国亲属移民(IR1、F1、F2A、F2B、F3、F4)

  相关条件如下:

  美国家庭团聚移民条件一:配偶移民的条件

  配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。

1fca163cd914f5195957ea636efa1d52_看图王.jpg

  美国家庭团聚移民条件二:子女移民的条件

  根据美国移民法,申请子女移民主要以下四种情况:

  1、美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;

  2、如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;

  3、如果子女已婚,则属第三优先类;

  4、持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。

  移民法中对子女的要求如下:

  1、婚生子女;

  2、继子女,只要其生父和继母或生母和继父结婚时,该子女未满18岁,他就拥有继子女的身份;

  3、非婚生子女,可借其与生母或生父的关系寻求移民身份,假如他们之间确实存在血统关系的话;

  4、收养子女,养子女在16岁以前,由养父母合法收养,并与养父母同住至少两年。

  这里所谓的父母,不但包括生父、生母,也包括继父、继母、养父、养母。原则上,提出申请的子女,应该证明亲子关系的存在。有一点应该注意的是,养子女与亲生父母的关系,因为收养而终止,所以养子女取得公民资格,不能为亲生父母申请移民美国。

  美国家庭团聚移民条件三:兄弟姐妹移民的条件

  美国拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。而在美国拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。

  美国家庭团聚移民条件四:同行家属移民的条件

  为了使移民家属不致分离起见,移民法对已核准移民的同行家属,有特别优待的规定。取得以上任何一类优待身份的移民,其配偶和未满2l岁的未婚子女,如果与他同行或随后到美国团聚,都可获得同类优先移民身份资格。

  美国家庭团聚移民2017年新政策:无论是配偶子女,还是父母兄弟都可以通过美国团聚移民的方式申请移民美国,如果申请人的亲属在美国已经持有绿卡,申请会相对简单很多。

  推荐阅读:

  2018美国留学新政策盘点

  美国移民新政策有哪些好处

  美国投资移民最新政策介绍

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3737003.html
延伸阅读
新泽西州的房产投资的汇报率是怎样的?买房的时候要注意什么?每年的房产税是多少?出国留学网为您娓娓道来。一、汇报率简介首先我们来看看新泽西房产投资回报分析。我们拿一个普通房子为例,假
2018-05-15
2018年美国的亲属移民和职业移民的最新排期表已经新鲜出炉,出国留学网移民小编为您带来最新移民资讯。【职业移民排期情况】最新职业移民排期表(2018年06月职业移民排期)全世界(含
2018-05-15
2018年6月美国移民排期表详解
移民人士最关心的,应该就是移民排期表了,你知道吗?2018年6月美国的移民排期表已经新鲜出炉了,出国留学网的小编来给你详细介绍一下。2018年6月的排期公告还是继续两个排期表,但对
2018-05-15
什么类型的家最适合你?每个人都有优点和缺点:独栋别墅、联排别墅、公寓和合作社。怎样选择完全归结于你的生活和你的财务状况。跟着出国留学网来看看每个类型的优势和劣势的分析吧。类型一:单
2018-05-12
2018年美国移民排期表(每月13号更新)
2018年美国的移民排期表示怎样的呢?美国国务院领事事务局会在每个月的中旬公布最新的美国移民排期的情况,出国留学网将及时为您更新最官网公布的内容。2018年美国移民排期表汇总201
2018-04-16