留学社区

目录

新西兰创业和投资移民新政

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  新西兰不管是创业移民还是投资移民,都受到很多移民人士的欢迎,出国留学网的小编和大家来说说,新西兰创业移民和投资移民的新政内容。

图片.png

  新西兰创业移民

  新西兰移民申请办理类型多集中在创业移民、投资移民和技术移民三类。创业移民要求申请人获批后登陆新西兰创办生意,投资移民要求申请人获批之后购买投资产品,要求申请人符合一定的职业技术和紧缺专业等标准。继2016年10月新西兰技术移民申请门槛提高后,今年4月,技术移民再次调整相关申请细则,着实让不少计划申请新西兰技术移民的小伙伴哭得“死去活来”。进而将移民新西兰的申请方向转到创业移民和投资移民上来。

  那么, 我们来说一下新西兰创业移民和投资移民的要求是什么呢?

  新西兰普通创业移民目前申请条件:拥有充足的经商管理经验,在新西兰当地创办企业,投资至少10万纽币起,综合打分满足120分,满足基本英语要求。

  新西兰高额创业移民目前申请条件:拥有充足的经商管理经验,在新西兰当地创办企业,投资至少50万纽币起,并雇佣3名当地全职员工,综合打分满足120分,满足基本英语要求。

  新西兰创业移民目前是新西兰移民政策中要求相对宽松的,申请门槛和投入资金相对较低,身份获得批复后,需要到新西兰做出口型生意。一家人可以享受新西兰当地免费公立中小学教育和免费的公立医疗。身份生意两不误,教育福利双保障。

  新西兰投资移民

  新西兰普通投资移民,5月22日即将实施新政,新政要求投资金额300万纽币起,与旧政要求的投资额150万纽币起翻了一倍,投资产品模式上增加了增长型产品投资和慈善捐款模式,同时年龄、英语成绩、管理经验的加分细则有所调整。

  新西兰高额投资移民目前申请条件:无英语,经商经历和年龄要求,1000万纽币以上家庭资产到新西兰投资3年,后两年每年居住44天。

  新西兰投资移民,投资方式较灵活,只需要在身份获批后完成投资,并完成居住要求,即可获得新西兰永居身份。此类移民的投资金额相对较高,不爱创业爱投资的小伙伴可以选择投资移民。至纯至美新西兰,遗落人间伊甸园。钟情于新西兰的小伙伴们,了解了移民新西兰的要求之后,是不是更容易选出适合自己的移民项目了呢?如果心动新西兰,那就快快行动起来吧!

  推荐阅读:

  新西兰投资移民条件和优势

  新西兰投资移民申请条件和流程

  新西兰投资移民优势和项目介绍

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3744596.html
延伸阅读
新加坡空气清新,风景优美,是一个适合生活和养老的地方。想要移民新加坡长期生活,有什么方法呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡的移民政策及要求。一、新加坡投资移民据新加坡政府有关规
2018-09-28
移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和移民条件,希望能给你一点参考和帮助哦。美国政府并于1993年在EB-5移民法规中特
2018-09-28
移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说英国企业家移民政策的详细要求和这个移民项目受欢迎的原因。英国企业家移民申请条件首次申请3年签证
2018-09-27
移民澳洲与很多种方式,投资移民应该是最容易成功移民的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的政策和移民条件,以及移民都需要考虑些什么事情。移民前要考虑什么?移民,并不是人人
2018-09-26
很多移民人士都冲着英国完善优越的社会福利制度移民,在移民后发展作为公民,要缴纳的税收不少,想知道具体要交哪些税吗?出国留学网的小编来给大家详细介绍。税务制度一、个人所得税以分类所得
2018-09-25
新西兰移民局针对创业移民有几条政策进行了更新,你知道其中的具体情况吗?新西兰创业移民新政策解析。下面文章由出国留学网小编所整理,希望能帮助到您。更新后的新政大幅提高了申请长期商务签
2017-12-05
很多留学热门国家实际上也是移民热门国家,就比如新西兰,每年申请移民到新西兰的人可谓是与日俱增。其中,投资移民就是最方便快捷的方式之一,那么大家是否了解新西兰的投资移民新政策呢?下面
2018-01-04
2017年新西兰普通投资移民II类新政
 新西兰移民部长MichaelWoodhouse本月初宣布,为了给新西兰带来更大的经济收益,新西兰普通投资移民II类(Investor2)政策将作出调整。其中,新西兰投资
2017-02-04
出国留学网的小编一直觉得新西兰是一个美上天的国家,对于许多想要移民新西兰国家的人来说,看中的应该也是新西兰的居住环境。那么,新西兰移民需要什么?怎样才能移民新西兰?下面就由出国移民
2017-07-25
创业移民类别是为那些已经成功地在新西兰建立了生意的人而设定的。下面出国移民网为你介绍新西兰创业移民条件。他们被批准在新西兰生活,持有长期商务工作签证,至少在新西兰经营了两年生意。你
2017-07-21