留学社区

目录

澳洲技术移民流程 各项方案详细介绍

字典 |

2018-06-21 14:56

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲是一个超大的移民国家,每年都会通过多种移民项目吸纳优秀移民,出国留学网的小编今天来介绍澳洲技术移民的不同方案申请条件和流程,相信你看完收获会很大。

图片.png

  189独立技术移民

  189独立技术移民概述

  189签证要求申请人年龄45周岁以内,职业在MLTSSL列表上,并满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。>>>澳洲技术移民新评分标准

  189签证申请条件

  提交EOI,并获得邀请

  具有MLTSSL上的提名职业

  通过职业技术评估

  在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在45周岁以下

  符合要求的语言成绩

  EOI打分达到通过分60分

  无犯罪记录

  身体健康

  189签证申请流程

  自我评分-职业定位-选择评估机构-职业评估-备考英语-递交EOI-等待邀请-收到邀请-申请签证-体检通知-获得批准-登录澳洲

  注:收到邀请60天之内递交签证申请,过期则废。

  189签证审理周期

  职业评估阶段:3个月

  签证审理阶段:3个月

  190州担保技术移民

  190州担保技术移民概述

  190签证适用于职业在STSOL 或MLTSSL职业列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够60分也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。

  一旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限制了。

  190签证申请条件

  1- 具有STSOL 或MLTSSL上的提名职业

  2- 通过职业技术评估

  3- 得到州政府的担保

  4- 提交EOI,并获得邀请

  5- 在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在45周岁以下

  6- 符合要求的语言成绩

  7- EOI打分达到通过分60分(加上州担保的5分以后达到60即可)

  8- 无犯罪记录

  9- 身体健康

  注意:每个州的担保要求不尽相同,详细的担保政策请到右侧分类目录中点击各州的名称来查看。

  190签证申请流程

  自我评分-职业定位-选择评估机构-职业评估-备考雅思-递交EOI-申请州担保-等待EOI邀请-收到邀请-申请签证-移民局电话调查-体检通知-获得批准-登录澳洲

  注:收到邀请60天之内递交签证申请,过期则废。

  190签证审理周期

  职业评估阶段:3个月

  州担保申请阶段:1-3个月

  签证申请阶段:3个月

  489偏远地区技术移民

  489偏远地区州担保/亲属担保移民概述

  489签证是一个4年期的临时居住签证。该签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但却达不到独立技术移民(189签证)或州担保技术移民(190签证)条件的申请人。489签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年。489签证主申请人或随同配偶有任意一方满足在担保州居住和工作的条件,都可全家转为永居签证(即绿卡)。

  489签证有两个分支

  1- 偏远地区州政府担保移民

  2- 偏远地区亲属担保移民

  偏远地区亲属的定义

  澳大利亚的公民或永居居民;

  亲属必须是居住在规定的偏远地区中;

  亲属关系需要是:(继)子女、(继)父母、兄弟姐妹(包括收养的或者后继的)、侄子侄女(包括收养的或者后继的)、姑叔舅姨(包括收养的或者后继的),(外)祖父母或与你是同一个(外)祖父母的堂(表)兄弟姐妹。

  489签证申请条件

  州担保类职业在MLTSSL+STSOL上 /亲属担保类职业在MLTSSL上

  通过职业技术评估

  得到州政府的担保/亲属担保

  提交EOI,并获得邀请

  在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在45周岁以下

  符合要求的语言成绩

  EOI打分达到通过分60分(加上489担保的10分以后达到60即可)

  无犯罪记录

  身体健康

  注意:每个州的担保要求不尽相同,详细的担保政策请到左侧分类目录中点击各州的名称来查看。

  489签证申请流程

  自我评分-职业定位-选择评估机构-职业评估-备考雅思-递交EOI-申请州担保-等待EOI邀请-收到邀请-申请签证-移民局电话调查-体检通知-获得批准-登录澳洲

  注:收到邀请60天之内递交签证申请,过期则废。

  489签证审理周期

  职业评估阶段:3个月

  州担保申请阶段:1-3个月

  签证阶段:3个月

  489签证官方费用

  州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。

  签证申请费:

  1)主申请人签证申请费:3600澳币

  2)18岁以上的副申请人申请费:1800澳币

  3)未满十八岁的副申请人申请费:900澳币

  3- 配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人 4- 489延长居住:

  (1)主申请人签证费:320澳币;

  (2)年满18周岁的副申请人申请费:160澳币;

  (3)未满18周岁的副申请人申请费:80澳币。

  注:如果全家持有489州担保,则家中只要有一人在担保州居住满两年,工作满一年就好。

  186雇主担保永居签证

  186签证简述:

  1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

  2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,但不满足临居转永居类别的申请条件。

  3- 劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。(澳洲政府特许类,不适合普通申请人) 本文主要介绍第二种类别:直接申请186永居签证。

  基本要求:

  1- 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;

  2- 年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免;

  3- 身体健康,品行良好;

  4- 有效的职业评估函;(部分申请人可豁免职业评估)

  5- 三年以上相关工作经验;(部分申请人可豁免工作经验)

  6- 雅思不低于4个6。(部分申请人可豁免雅思)

  申请流程:

  根据CSOL列表

  确定提名职业-找到澳洲境内雇主-雇主向移民局提交移民申请-雇主提名资格通过,6个月内签证申请人向移民局通过ImmiAccount递交签证申请,支付签证费-签证申请人上传所需资料到ImmiAccount系统-中移民局进行电话调查-签证申请人进行体检-签证获批-登录澳洲

  审理时间:

  雇主提名阶段:6个月

  签证申请阶段:6个月

  推荐阅读:

  澳洲技术移民项目介绍

  澳洲技术移民评估机构介绍

  澳洲技术移民申请流程及费用

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3767145.html
延伸阅读
美国移民好不容易成功申请移民,在入境时还有需要特别注意的事项,可能大家对禁止携带的物品还不是完全了解,那就跟着出国留学网的小编一起来看看具体的情况吧,希望你能认真看完。美国海关禁止
2018-06-21
相信很多人都知道,移民美国生活是一件非常幸福的事情,社会福利好,经济发达,教育和医疗等资源丰富,但同时,美国的移民政策是非常严格的,跟着出国留学网的小编一起来看看美国更新的这些移民
2018-06-21
美国是很多人想要移民的国家,因为经济和教育、科技等各方面都非常好,你知道美国今年7月份有些什么新的移民政策吗?出国留学网的小编给你详细介绍。美国移民局再出新规定!自2018年8月9
2018-06-21
美国移民排期已经出来了,你是不是已经看到了相关的信息呢?出国留学网的小编现在要跟你介绍的,就是对这次更新的内容的解读,我们一些来看看吧。绿卡批准排期亲属移民亲属移民的“绿卡最后批准
2018-06-21
英国是一个深受移民者喜爱的国家,每年都有很多人想要申请英国移民,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下英国不同种的移民途径和申请条件,一起来看看吧。投资移民英国投资移民的优势:●
2018-06-20