留学社区

目录

澳洲移民种类介绍 看看你适合选择哪一类

字典 |

2018-06-23 15:28

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  澳洲作为一个以移民为主的国家,移民种类和方案非常多,出国留学网的小编今天和大家来说说其中一些常见的种类,希望能给你参考和帮助哦。

图片.png

  独立技术移民:适合高学历、技术型强、英语好的人申请

签证类别

概要

英语要求

要求

189

独立技术移民

雅思4个6分或4个7分

移民打分满足60分

190

非边远地区州担保

雅思4个6分或4个7分

移民打分满足55分

489

边远地区州担保

雅思4个6分或4个7分

移民打分满足50分,配额少

  雇主担保移民:适合白领、高管、企业主等申请,部分雅思可豁免或降低要求

签证类别

概要

英语要求

转绿卡条件

457

雇主担保工作签证

雅思4个5分

在澳洲工作2年后转

186

雇主担保移民

雅思4个6分

直接获得绿卡

187

边远地区雇主担保移民

雅思4个6分

在边远地区居住并且工作2年

  投资移民:

  188A 商业创新类签证是针对企业主、股东、职业管理人的商业投资移民签证,要求:

  1.主申请人55岁以下

  2.申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

  3.商业净资产及个人净资产达到80万澳币

  4.过去四年内的两年公司营业额不低于50万(最多可两公司相加)

  5.如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:

  若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;或

  若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;或上市公司10%股份;

  6.评分达到65分

  188B投资者类签证是专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。此签证不需要申请人拥有企业,要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年,即可转永居。

  适合:专业投资成功人士

  申请条件:

  1.主申请人55岁以下

  2.至少3年至少150万澳币直接投资经验

  3.申请前2年商业净资产及家庭净资产达到225万澳币

  4.投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

  188C重大投资者签证是针对超富阶层人士,可以是企业主也可以是投资人士,基本上有钱就行了,不要求年龄、英语、不用评分,对商业背景也不做要求。这类签证申请要求和转永居的要求较低。

  对申请人条件要求

  1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

  2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松;

  3.投资500万澳元到规定的投资产品;

  4.四年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

  5.要有州政府担保,取得EOI邀请;

  500万188签证有效期四年,必须满足160天居住要求。四年后转永居有2个选择:

  1.可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。

  2.可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。

  此签证只需要投资500万澳澳洲指定项目上,即可办理,省时省事的188C签证是中国富裕人士的首选签证。

  132商业天才移民签证,十分适合希望到澳洲投资经商的大中型企业主,这也是唯一直接拿永居的投资签证。要求:

  企业持续成功经营2年以上;在企业中的股份及营业额达到:

  申请者在企业中占股30%或以上,年营业额必须达到400万澳币或以上;

  申请者在企业中占股51%或以上,年营业额可以低于400万澳币,但不能低于300万澳币;

  在股份制企业中,股份比例不能低于10%;

  营业额须经过经澳洲移民局认可的专业会计师事务所出具审计报告;

  资产:主申请人及其配偶净资产达到150万澳币,并在132签证批准后的2年内将其转入澳大利亚境内;

  州担保:获得州政府担保;

  申请人:年龄55岁以下(到边远地区,且有特别经济贡献者可放宽);无须提供语言成绩。

  配偶类移民:

  配偶临时签证(309类别)和永久签证(100类别)

  适用于海外申请人进入澳大利亚和他们的配偶生活。其配偶必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或者符合条件的新西兰公民。如果在您申请获得签证之后两年,你们的配偶关系仍然持续,您将可能获得永久签证。

  未来婚姻签证(300类别)

  适用于海外申请人进入澳大利亚和他们的未婚夫妻结婚。其未婚夫妻必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或符合条件的新西兰公民。一旦结了婚,签证持有人将被视为有意向在澳大利亚永久居住。你们的配偶关系仍然持续,您将可能获得永久签证。

  配偶临时签证(820类别)和永久签证(801类别)

  适用于在澳洲境内申请人在澳大利亚和他们的配偶维持长期生活。其配偶必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或者符合条件的新西兰公民。如果在您申请获得签证之后两年,你们的配偶关系仍然持续,您将可能获得永久签证。

  父母类移民:

  目前父母移民只有付费类。父母排队等候移民(103类)已经在2014年6月2日被永久取消,成为了历史。

  “付费类父母移民签证”申请人需要付澳洲政府相当的款项用于父母未来的健康医疗费用。“付费类父母移民签证” 又可以分成2类:一类是“付费类父母永居143签证”,一类是“付费类父母临时173签证”。“付费类父母永居签证”需要一次性支付所有付费类项,但是 “付费类父母临时签证”可以分2期支付所有付费类项。“付费类父母临时签证”可以在2年内支付剩余的付费款额时,转成永居签证。

  现在每位“付费类父母移民签证”申请人需要支付的款项为$42,220澳元。“付费类父母移民签证”分二期付款方式第一期付$25,330澳元,二年内第二期$16,885澳元。付费类每年都涨3,000多澳元。今年的7月1日起,申请费和付费类都有上涨。

  推荐阅读:

  澳洲配偶移民种类

  澳洲家庭移民的种类

  澳洲的移民签证种类

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3768799.html
延伸阅读
澳洲的移民方式有很多种,但是常见的移民方式只有较少的几类,这几种是申请简单办理容易的方式,出国留学网的小编今天和大家来说说澳洲移民种类以及优势。澳洲投资移民:188A商业创新类签证
2018-09-04
新西兰移民方式和种类有很多,想知道有哪些移民方式是常见的吗?出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰的移民种类及申请条件和移民优势。1.技术移民新西兰为技术移民申请人提供了众多的机会
2018-09-03
移民澳洲,投资是最简单申请通过率最高的方式,其中投资移民又分很多种类,出国留学网的小编今天和大家来说说澳洲投资移民的种类及申请指南,希望能给你一点参考。188A商业创新类签证签证简
2018-08-31
新西兰是一个非常适合移民的国家,移民福利多,生活环境好,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰移民种类和条件,以及可以享受的社会福利。一、新西兰投资移民新西兰投资移民,一共有3个类
2018-08-30
移民加拿大生活,是很多移民者向往的,加拿大的移民福利有优势那么多,申请会不会很难呢?出国留学网的小编和大家一起来看看加拿大移民较全的申请方式。1.联邦技术移民(FederalSki
2018-08-29
澳洲的移民方式和种类非常多,想知道自己适合哪种移民方式吗?出国留学网的小编在这里和你详细介绍,希望能给你一点参考和帮助。移民类别1.商务类别456商务签证457商务签证2.工作类别
2018-07-04
悉尼是国际化大都市,那么悉尼移民的种类有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。悉尼移民种类有哪些1、悉尼配偶移民悉尼
2017-11-01
澳洲的投资移民是常见移民方式,很多人通过这种方式成功移民澳洲生活,出国留学网的小编今天来介绍一下澳洲这几项投资移民签证的种类,可不要申请错了哦。投资移民:(商业移民)澳大利亚商业移
2018-08-17
美国的经济、教育和科技都很发达,吸引了许多投资移民者,想知道有哪些途径可以移民美国吗?出国留学网的小编今天和大家来详细说说,看你能不能找到适合自己的移民方式。方案一:EB-1A、E
2018-06-14
很多人移民澳洲后,想将自己的父母接到澳洲长期定居,那么有哪些方式可以达成目的的。今天出国出国留学网的小编就来告诉大家,父母移民澳洲的方式和种类。(图片转自百度)1、父母想要在澳洲1
2018-04-13