留学社区

目录

澳洲州担保技术移民 190签证申请条件和有哪些

字典 |

2018-06-28 16:46

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲幅员辽阔,经济发达,是移民人士喜爱的国家,在澳洲生活或是投资都比较舒服,出国留学网的小编和大家来说说澳洲190签证的申请条件和办理流程,快来学习掌握。

图片.png

  一、190签证申请条件

  1. 需要获得EOI邀请(be invited to apply);

  2. 提名职业属于STSOL或MLTSSL,并且通过职业评估;

  3. 年龄小于45岁;

  4. 评分至少55分,获得州担保5分后达到60分;

  5. 有州政府担保;

  6. 雅思听说读写最少4个6

  7. 符合身体和品质要求;

  二、190签证申请流程

  申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。

  有州担保并且收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3600澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。

  相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。

  申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。

  申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。

  自我评分职业定位选择评估机构职业评估备考雅思递交EOI申请州担保等待EOI邀请收到邀请申请签证移民局电话调查体检通知获得批准登录澳洲

  注:收到邀请60天之内递交签证申请,过期则废。

  三、190签证申请材料清单

  1. 评分测试和职业评估

  ①. 申请人需要提供证明自己满足评分测试各项测试标准的支持材料。

  ②. 在收到邀请时,主申必须已经通过了SOL列表中提名职业的职业评估。

  2. 表格

  Form 26 澳洲签证申请体检表。

  另外2个提供背景资料的表格:

  Form 1071i 澳洲永久入境健康要求

  Form 1163i 澳洲临时入境健康要求

  Form 160 澳大利亚签证申请人的胸部X射线放射报告。

  Form 1229 同意将澳洲签证授予不满18周岁子女。如果有不满18周岁的子女随同,且他们的另一方父母不随同的话需要填写此表。

  3. 接受帮助

  Form 956 移民代理提供移民帮助。如果有移民代理提供了申请建议并且帮你递交申请,代理人员需要填写此表。

  Form 956A 委托或撤销授权收件人。如果有其他人代表你接收与使馆的通信的话,此人需要填写此表。

  4. 收费

  当你在线递交申请时,使用信用卡支付签证申请费。

  5. 申请人的个人材料

  申请中所有人的护照或旅行文件的身份页的公证件。

  身份证明文件 显示父母双方名字的出生登记的公证件(出生公证)。如果无法提供出生证明,你需要提供下列文件中至少一个文件的身份证明页面的公证件:

  ● 护照

  ● 显示父母名字的户口本

  ● 政府签发的身份证明文件

  ● 法庭颁发的能够证实申请人身份的文件

  如果上述任一文件你都不能提供,你需要提供其他的材料证明你的身份。

  所有子女都需要提供显示父母名字的出生证明或户口本的公证件(无论目前已经在澳大利亚的,已经是澳大利亚永久居民的和/或不随同的子女都需提供)。

  如果有不满18周岁的收养子女随同,需要提供收养文件。

  如果随同子女的另一方父母不随同,需要提供监护权证明文件,并且需要不随同父母签署同意书。

  满18周岁的子女如果随同,需要提供依赖证明(Evidence of dependency)。

  申请人,配偶以及其他随同人员,如果适用,提供结婚证或关系登记证明的公证件。

  申请人,配偶以及其他随同人员,如果适用,提供分离证、离婚法令或已故伴侣的死亡证明的公证件。

  申请人,配偶以及其他随同人员,如果适用,提供更名证明的公证件(如由于单务契约或结婚等)

  如果你曾经服过兵役,需要提供退役文件的兵役记录的公证件。

  6. 英语能力

  所有申请人的英语能力证明。

  7. 健康要求

  主申以及在申请中列出的所有家庭成员都需要参加体检。

  8. 无犯罪证明

  主申以及在申请中列出的某些家庭成员都需要提供无犯罪证明。

  四、190签证申请周期

  职业评估阶段:3个月

  州担保申请阶段:1-3个月

  签证阶段:3个月

  推荐阅读:

  澳洲独立技术移民申请条件

  澳洲州担保技术移民的注意事项

  澳洲技术移民申请条件和专业介绍

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3772726.html
延伸阅读
西班牙的是一个适合生活和投资的移民国家,这几年非常受移民者的欢迎,出国留学网的小编今天和大家来说说西班牙技术移民申请的条件及优势,快一起来看看吧。移民条件西班牙移民主申请人条件1.
2018-09-04
英国的技术移民是常见的移民方式,每年都有很多人通过这种方式移民,申请简单,办理快捷,出国留学网的小编来和大家说说技术移民的申请相关信息。英国技术移民条件有哪些与100万英镑的投资移
2018-09-04
澳洲技术移民是常见的移民申请方式,申请的通过率比较高,很多人想要通过技术移民方式前往澳洲,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件和办理流程、优势。一、澳大利亚技术移民的项
2018-09-03
申请加拿大技术移民,申请条件和办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大技术移民申请的具体条件及办理流程,希望能给你一点参考和帮助。加拿大技术移民申请条件1.概况:
2018-08-31
新加坡的技术移民是移民者常常选择的申请方式,因为有很多优势,申请条件也不难,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡的技术移民种类和条件。新加坡移民分类1.原则批准永久居民(AIP)
2018-08-31
澳洲是经营和投资生意最理想的国度之一。在澳洲,新兴产业会得到更多的发展机会。所以越来越多的人选择移民澳洲,特别是新南威尔士洲,更新了州担保政策和职业清单。下面就让出国留学网小编给大
2017-12-22
很多人会选择去澳洲移民生活,那么澳洲190州担保技术移民是什么移民呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。190州担
2017-11-17
澳洲技术移民作为所有澳洲移民项目中性价比最高的项目,一直备受海外人士的关注。尤其是,可以在打分时为申请者提供5分加分的澳洲技术移民190类别州担保移民项目,澳洲技术移民190类别塔
2018-05-08
 澳洲190类别境外申请州提名或亲属担保技术移民签证是指申请人以自己的技能为基础,同时获得州/领地政府提名或亲属担保的技术移民。移民要求1.通过职业评估;2.过去2年中,
2017-01-25
随着美国技术移民申请的火热,美国也乐见一些高技术、高学历,渴望到美国找工作的人士。下面我们就来出国移民网看看技术移民美国的申请条件。供你参考!一、具有特别能力者〈Personsof
2017-07-04