留学社区

目录

爱尔兰留学可以移民吗

字典 |

2018-07-04 17:53

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  在爱尔兰留学,可以申请留学移民吗?出国留学网的小编在这里和大家详细介绍一下爱尔兰的留学移民条件和优势,希望能帮到有需要的你哦。

爱尔兰留学移民

  爱尔兰具有完备的教育设施

  爱尔兰是纯正的英语国家,其教育体制分为三个阶段:初等教育8年;中等教育5-6年;高等教育提供包括职业教育、技术培训、本科和研究生等广泛的课程。爱尔兰的高等教育受英国的传统影响,一般三年可取得学士学位,硕士要1-2年完成,攻读博士则至少还需学习3年。

  除了其教育外吸引各国学子和人才外,爱尔兰在各个领域都也很有竞争力。

  据中国社科院发布的2006年对全球100个国家和地区竞争力的报告显示,进入前10位的国家和地区依次是:美国,德国,日本,英国,法国,荷兰,爱尔兰,加拿大,意大利,比利时。.同时,爱尔兰是世界软件出口大国,IBM,微软等知名软件企业都将其欧洲总部设在爱尔兰。爱尔兰独特的凯尔特文化也极富盛名,其着名的踢踏舞“大河舞”一直深受世界人民喜爱。

  近年来掀起的爱尔兰留学移民热潮与其宜人的生活环境也不可分割。

  英国《经济学家》杂志关于“生活质量”的一份评估报告显示,爱尔兰是世界上最适宜居住的地方。而根据经济合作暨发展组织(OECD)公布的最新调查报告指出,部分OECD会员国的外国移民人数自二千年来大幅增加,其中最明显的是爱尔兰,增幅高达百分之六十六。可见,爱尔兰的优质生活环境已被世界认可。

  爱尔兰移民条件及移民途径解析

  申请移民爱尔兰可采用两种途径:

  ①直接向爱尔兰领事馆移民部提出申请;

  ②通过爱尔兰政府特许移民代理公司申请。除了移民可以委托移民顾问代办手续以外,其他各类移民申请者均需到澳国内外移民办事机构提出申请。两种途径,在程序、手续及批准条件方面是一样的。

  申请移民爱尔兰的程序如下:

  1.联系担保人。

  充当担保人必须具备以下3项条件:

  ①爱尔兰公民或已经取得永久居留权的外籍侨民;

  ②年满18岁;

  ③成年子女或者兄弟姐妹充当担保人,必须在爱尔兰居留达两年以上。

  2.由爱尔兰的担保人向爱尔兰移民办事处正式提出申请,履行担保手续。移民入境担保证明,就是填写移民部制作的《提名书》,也称担保书。担保人填写提名书必须出具出生证明、公民身份证明或者护照、入籍证明、入境居留年限证明。提名书的主要项目有:提名者与移民申请者的关系、姓名、年龄、婚姻状况、住址、职务等情况。提名书填好后,寄给移民部,并附送担保人的身份证明、入籍证明、护照等。担保者为移民申请人填写《提名书》,并在《提名书》上签名后,也就确认了一定的法律责任:

  (1)保证对被担保者提供必要的帮助,在入境后的最初阶段负责安排住处,必要时,提供一年的住所;

  (2)负责移民者第一年的生活费用;

  移民条件及移民途径介绍

  新的"绿卡"规定将适用于两类外来移民工人:第一类是年薪超过6万欧元,且从事高技术性工作的外来移民工人,他们不需要雇主的支持。根据新政策的规定,他们将成为独立的工作者,享有和爱尔兰公民几乎同样的权力,他们可以以合法身份长期生活在爱尔兰。第二类是年收入在3-6万欧元之间,在信息工程、计算机、生物制药等行业工作。这些移民工人必需持有两年以上的工作许可。

  爱尔兰移民申请条件比较简单,没有过多的个人限制条件,满足投资要求就可以申请移民爱尔兰。

  申请成员:主申请人可携带配偶以及年龄不超过24周岁的子女随行,18-24周岁的子女须保持未婚以及经济上依赖父母。

  办理周期:太平洋加达移民专家表示4个月左右的时间可拿到移民身份。

  签证类型:申请人首次获得的是2年居留签证,2年后续签为3年居留签证,此签证期满后可申请入籍或再次续签5年居留签证。

  所享福利:与当地居民所享福利待遇一样,主要包括免费教育以及儿童和妇女等社会福利,入籍后所享福利更丰厚。

  居住要求:没有居住要求,每年登陆一次爱尔兰即可。

  续签要求:在规定期限内保持投资,未领取政府救济且无犯罪记录便可续签。

  入籍要求:无犯罪记录且未领取政府救济金,并连续住满5年,申请前12个月连续在爱尔兰居住,另外过去8年中累计住满4年,一共5年即可申请。

  爱尔兰移民新政策的优势解读:

  在选择移民目的地的时候,大部分人首先想到的必然是美加澳等国,但殊不知从理性投资移民角度以及移民后从各方面考量来看,像爱尔兰这样的国家,是非常值得首选的移民理想之地。为什么选择爱尔兰投资移民,而非其他国家?

  从移民监要求来看

  传统移民大国的移民监“又臭又长”,实在令人头疼,几乎无法兼顾国内外生活与事业,但是爱尔兰投资移民的申请就没有这样的烦恼,因为它没有移民监,只需要每年登陆一次就可!

  从税收制度来看

  爱尔兰一直是欧洲投资者最为喜欢的国家,主要归功于低税收,企业所得税仅为12.5%,远远低于美国和其他欧盟国家,相比美国的全球纳税而言,在爱尔兰投资,没有严重的税收负担。

  从投资金额来看

  50万欧元移民传统大国几乎不可能实现,比如说英国至少就需要200万英镑才可以,爱尔兰移民的投资金额实在低廉。

  从投资风险来看

  爱尔兰移民的50万欧元投资的项目获得政府批准及认可,项目安全可靠,另外,施行申请成功获批之后再投资的申请流程,最大限度保证了资金的安全性,更能保障投资者的利益。

  推荐阅读:

  为什么移民爱尔兰

  爱尔兰投资移民要求

  爱尔兰移民条件和移民途径介绍

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3776850.html
延伸阅读
爱尔兰这个国家风景优美,社会福利多,出国留学网的小编知道很多移民者想要通过投资移民爱尔兰,今天小编就和大家来说说爱尔兰投资移民的优势和申请详情。为什么移民爱尔兰1.气候宜人,适宜居
2018-09-04
办理加拿大移民,申请表的填写是第一步也是非常重要的一步,出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大移民申请表的填写以及办理周期介绍,快和小编一起来看看具体情况吧。加拿大移民申请表填写指
2018-09-03
澳洲的移民方式有很多种,想要成功申请澳洲移民,有什么申请指南和攻略呢?出国留学网的小编今天和大家来说说移民澳洲的指南和找工作的指南,快来看看吧。132类,也称天才企业家类1.申请1
2018-08-31
澳洲是一个环境优美,社会福利好的国家,不少的移民者想要前往澳洲长期生活,出国留学网的小编今天和大家来说说澳洲移民入籍的条件及申请流程,有需要的就一起来看看吧。一、入籍条件语言:能说
2018-08-30
希腊移民有很多优势和好处,这几年越来越受到移民人士的欢迎,出国留学网的小编今天和大家来说说希腊移民应该怎么赚钱,希望能给你一点帮助和参考。移民希腊可以工作吗?推荐回答:不可以工作。
2018-08-29
很多人会选择去爱尔兰生活,那么自己没多少钱可以申请爱尔兰移民吗?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。没钱可以申请移民爱尔兰
2017-11-01
新西兰留学的人数在上升,其中不少人有移民的想法,那么新西兰留学可以移民吗?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。新西兰留学可以移民吗新西兰的教育沿袭了英式的
2017-09-16
很多国内学生会选择新西兰留学,那么新西兰留学生可以移民吗?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。新西兰留学可以移民吗新西兰的教育沿袭了英式的教育体系,立足于培养学生的创造力和创新
2017-06-24
爱尔兰移民人士增加 爱尔兰留学移民好申请吗
爱尔兰留学移民的人数越来越多,那么爱尔兰留学移民好申请吗?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。爱尔兰留学移民好申请吗这两年也是可以更新的,条件就是需要爱尔兰当地雇主为学生提供一
2017-05-02
去法国留学可以移民吗
去法国留学的学生越来越多吗,很多人会有移民的想法,那么赴法留学可以申请移民吗?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。去法国留学可以移民吗现在在法国学习的外国籍学生达27万人,留学生人数
2017-04-21