留学社区

目录

加拿大技术移民指南 移民者必看福音

字典 |

2018-07-05 14:09

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  加拿大的移民方式有很多种,想要成功通过技术移民加拿大,首先你要了解加拿大的这些技术移民信息,出国留学网的小编给你做了一个汇总,一起来看吧。

加拿大技术移民

  一、2018加拿大技术移民政策分类

  2018加拿大技术移民联邦移民是加拿大联邦政府根据本国的就业市场状况,专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才不足而设立的移民项目。澳臻移民介绍,2018加拿大技术移民联邦移民分为三类:

  1. 加拿大联邦技术移民

  加拿大联邦技术移民政策相对比较宽松,无需对职业进行严格评估,签证也无附带条件,适合学历高、年纪轻、英语或法语好的申请人。

  2. 加拿大联邦经验类移民

  加拿大联邦经验移民适合近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验的申请人,符合基本申请条件以后,可以直接提交申请到EE系统。适用对象是拥有加拿大教育背景的国际学生,以及在加拿大境内持临时工作签证的人士。

  3. 加拿大联邦技工类移民

  加拿大联邦技工类移民适用于职业为NOC B类的申请人,必须有雇主offer,满足语言、工作经验等基本申请条件以后可以直接提交申请进入CRS候选池。

  二、2018加拿大技术移民的申请条件

  1. 加拿大联邦技术移民的申请条件

  (1)移民目的地为魁北克以外的任意地区;

  (2)主申请人年满18周岁及以上;

  (3)近10年有至少1年NOC 0/A/B工作经验;

  (4)主申请人英语要求达到CLB 7的水平或者法语达到NCLC 7的水平;

  (5)高中以上学历,海外学历需要进行ECA学历认证;

  (6)提供安家资金证明或加拿大雇主的有效雇主offer;

  (7)身体健康,无犯罪记录;

  (8)申请人必须被加拿大所接受;

  (9)六大要素评估分数达到67分以上;

  (10)在线递交EE申请,并获得邀请。

  2. 加拿大联邦经验类移民的申请条件

  (1)移民目的地为魁北克以外的任意地区;

  (2)主申请人年满18周岁及以上;

  (3)近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验(或者等同于一年全职工作经验的兼职也可以);

  (4)如果申请人的加拿大工作经验是在NOC上的0或者A类别上,则需要英语要求达到CLB 7的水平或者法语达到NCLC 7的水平;如果在NOC中的B类别上,则需要英语CLB 5水平或者法语NCLC 5水平;

  (5)身体康健,无犯罪记录;

  (6)申请人必须被加拿大所接受。

  3. 加拿大联邦技工类移民的申请条件

  (1)移民目的地为魁北克以外的任意地区;

  (2)主申请人年满18周岁及以上;

  (3)获得加拿大雇主至少一年以上的全职工作offer或加拿大某省颁发的技工职业证书,近五年内至少有两年全职的技工职业工作经验;

  (4)口语听力英语CLB 5,法语NCLC 5水平,阅读写作英语CLB 4,法语NCLC 4水平;

  (5)身体健康,无犯罪记录;

  (6)申请人必须被加拿大所接受。

  三、2018加拿大技术移民的项目优势

  1. 审理速度快

  加拿大技术移民联邦移民(联邦技术移民,联邦技工移民,联邦经验移民)提交申请后,成功获得移民邀请的申请人将有机会在6个月甚至更短时间内获得加拿大移民身份。

  2. 可获额外加分

  申请人可通过获得加拿大省提名证书,为CRS加600分;获得00高级管理类职业的雇主offer,为CRS加200分。

  3. 全家移民加拿大

  只要主申请人符合加拿大移民条件,家属也符合有关的体检、无犯罪记录等基本要求,可以同时获得加拿大移民身份,享受医疗和教育等福利。副申请人包括:配偶及其被抚养之子女。

  四、2018加拿大技术移民的申请流程

  1. 评估条件,符合签约;

  2. 制定申请方案,整理申请资料;

  3. 递交EE申请,等待加拿大移民局邀请;

  4. 收到邀请,递交签证申请;

  5. 体检;

  6. 支付登录费;

  7. 签证批准;

  8. 登陆加拿大。

  2018加拿大技术移民联邦移民的申请人首先要确定好自己适合的签证类别,准备好移民局认可的语言成绩和 ECA学历认证,确定自己满足该签证的基本申请条件后,联邦技术移民根据六大要素打分表估算出自己的分数。满分为100分,通过分为67分,达到67分后才可以递交EE来表明自己的移民意向。递交的EE会进入到候选池中,加拿大移民局使用 CRS评分标准,根据递交EE申请的时间和申请人的CRS得分的高低来发邀请。申请人收到邀请后,才能递交移民签证申请。

  下面附上加拿大技术移民评分表

图片.png

图片.png

  推荐阅读:

  加拿大技术移民的条件

  加拿大技术移民费用揭晓

  加拿大技术移民评分准则

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3777482.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
很多人士会选择加拿大移民,特别是选择加拿大技术移民的人,那么加拿大技术移民面试怎么办呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。加拿大技术移民面试指南加拿大技术移民面试主要有以下几
2017-06-22
其实现在去到加拿大移民的人有很多,而很多人都会想申请技术移民,出国留学网小编也为各位整理了加拿大技术移民指南介绍,其实各位也可以参考一下,一起来看看吧!一、职业列表:0631Res
2017-10-27
加拿大的技术移民途径分很多种,出国留学网的小编今天一一来介绍它们的申请条件,看看你可以选择出最适合自己的方式吗?希望能帮到有需要的你哦。加拿大技术移民条件1.加拿大联邦技术移民的申
2018-07-31
想要移民加拿大的人有很多,其中技术移民的通过率是比较高的,出国留学网的小编和大家来说说加拿大技术移民的申请条件和移民指南,快和小编一起来看看吧。一、联邦申请条件:1.达到入池标准C
2018-09-14
申请加拿大移民,通常大家会选择技术移民,因为申请和办理比较简单,而萨省是一个经济政治教育都非常优秀的省份,很受移民者的欢迎,出国留学网的小编就和大家来说说加拿大萨省技术移民指南。什
2018-08-25