留学社区

目录

加拿大技术移民条件严格吗 怎么才能成功办理加拿大技术移民

字典 |

2018-07-09 16:32

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  加拿大的技术移民是非常受欢迎的移民方式,如今很多人申请加拿大的技术移民,出国留学网的小编在这里和大家来详细介绍加拿大技术移民的条件和成功办理的攻略。

加拿大技术移民

  加拿大技术移民特点:

  所谓独立技术移民(Independent Skilled  Worker)的“独立”,是与家庭团聚、亲属担保等类别相对而言的。对于一些直系亲属的技术移民申请人,可以在分数评估上获取额外加分。独立技术移民的审核是按家庭为单位进行,一个家庭包括夫妻双方及其被抚养的子女。家庭中主要的被评审对象,称为“主申请人”(Principal  Applicant)。只要主申请人符合规定的条件并获得加拿大永久居民身份,全家人均可同时获得。当然,随行家属也要符合有关的体检、无犯罪等基本要  求。这就是所谓的“一人通过,全家移民”。即使家属暂时不随行,以后按照家庭团聚的类别申请团圆,也是非常简单容易的。

  加拿大技术移民适合两类人:

  一、具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time)

  二、持有加拿大雇主的工作安排(AEO )

  基本的加拿大技术移民条件:

  萨省EE(快速通道)方式通过分:满足联邦67分评分标准和萨省60分评分标准;

  英语:G类雅思最低要求4个6分;

  学历:一年制大专或以上;

  工作:过去10年有1年以上的工作经验;

  职业在萨省职业清单内21个职业(所学专业和所从事工作大致对口)

  成功申请加拿大技术移民攻略

  技术移民就是凭申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划地对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。

  一、申请前

  1.获取、打印申请说明文件和申请表;

  2.填写申请表;

  你可以直接在计算机上填写,然后打印出来;你也可以手填,要求是申请表打印清晰;用黑色笔填写或者使用打字机填写。

  3.在哪里提供你的申请;

  你必须将你的申请提交到正确的签证处。

  中国申请人一般向下列使、领馆递交材料:北京、香港、马尼拉、新加坡、布法罗、伦敦等。

  4.从你提交申请的签证处获得相关的instructions;

  5.计算申请费用;

  6.核实申请;

  加拿大签证处不受理填写不完整的申请表,所以在正式提交之前,请核实。

  7.提交申请。

  将你的申请表和申请费邮寄至相应的加拿大签证处。

  二、申请后

  1.申请评估期(The application assessment process)

  在这个阶段,工作人员核实你的申请材料、申请费,以及相关的文件;

  如果你的申请材料不完整,申请将不予管理;

  如果你的申请材料完整,工作人员会给你发邮件,通知你还需要提交哪些文件。

  2.申请处理期(Processing time)

  在这个期间你可以通过CIC的网站查询你的申请进度。

  3.体检(Medical examinations)

  在你来加拿大之前你必须接受体检,你的亲属也必须接受体检,即使他们不来加拿大。假如你的健康状况存在以下问题,你的申请将不被批准:

  移民局会给你寄送体检说明文件。

  4.犯罪与安全检查(Criminal and security checks)

  假如你有犯罪记录,你将不被允许进入加拿大。那些会对加拿大公共安全造成威胁的人,也不能进行加拿大。

  假如你想移民到加拿大,你和你的超过18周岁的家庭成员都需要向移民局提供警察局开具的证明。

  假如你是通过正常申请程序进行申请,你需要在递交申请的同时递交警察局开具的证明。假如你是通过简化申请程序进行申请,移民官会稍后与你联系并要求你提供相应的文件。

  5.申请结果(The decision on your application)

  移民官会根据你提供的所有材料对你的申请进行审核。如果你还需要更多的材料或者需要进行一个面试,移民官会跟你联系;如果你申请已经获得批准,你将需要提供进入加拿大的护照(提示:护照需要去你提交移民申请的签证处进行办理)。

  6.永久居民身份的确认(Confirmation of permanent residence)

  假如你的移民申请获得批准,移民局将向你发放永久居民签证。永久居民签证包括Confirmation of Permanent Residence  (COPR)和你的出入境签证。COPR包括你的个人信息及照片。请确认这些信息是否正确,这些信息应该与你护照上的信息完全一致,如果信息有误,请与移民局联系。

  推荐阅读:

  加拿大技术移民的条件

  加拿大技术移民申请条件

  办理加拿大技术移民要多久

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3780394.html
延伸阅读
西班牙的是一个适合生活和投资的移民国家,这几年非常受移民者的欢迎,出国留学网的小编今天和大家来说说西班牙技术移民申请的条件及优势,快一起来看看吧。移民条件西班牙移民主申请人条件1.
2018-09-04
英国的技术移民是常见的移民方式,每年都有很多人通过这种方式移民,申请简单,办理快捷,出国留学网的小编来和大家说说技术移民的申请相关信息。英国技术移民条件有哪些与100万英镑的投资移
2018-09-04
澳洲技术移民是常见的移民申请方式,申请的通过率比较高,很多人想要通过技术移民方式前往澳洲,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件和办理流程、优势。一、澳大利亚技术移民的项
2018-09-03
申请加拿大技术移民,申请条件和办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大技术移民申请的具体条件及办理流程,希望能给你一点参考和帮助。加拿大技术移民申请条件1.概况:
2018-08-31
新加坡的技术移民是移民者常常选择的申请方式,因为有很多优势,申请条件也不难,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡的技术移民种类和条件。新加坡移民分类1.原则批准永久居民(AIP)
2018-08-31
针对想去技术移民国外的人员来说都是想知道如何才能技术移民?今天出国移民网以加拿大技术移民办理为例来跟大家说说技术移民怎么办理。一、预审递交材料,雅思成绩表将全套申请表,护照复印件,
2017-07-05
不少人士会选择加拿大技术移民,那么加拿大技术移民怎么办理呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。加拿大技术移民怎么办理一、预审递交材料,雅思成绩表将全套申请表,护照复印件,雅思
2017-06-22
不少人会选择申请加拿大技术移民,那么如何申请该技术移民呢?这是很多出国人士比较关心的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。怎么申请加拿大技术移民一、如
2017-11-10
技术移民是很多人选择移民加拿大的方式,今天出国留学网的小编就和大家来说说,加拿大的技术移民条件有哪些,希望能帮到有需要的你哦。(图片转自百度)加拿大联邦技术移民条件一、工作经验1.
2018-04-16
技术移民是很多人选择移民加拿大的方式,今天出国留学网的小编就和大家来说说,加拿大的技术移民条件有哪些,希望能帮到有需要的你哦。(图片转自百度)加拿大联邦技术移民条件一、工作经验1.
2018-04-16