留学社区

目录

加拿大技术移民条件严格吗 怎么才能成功办理加拿大技术移民

字典 |

2018-07-09 16:32

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  加拿大的技术移民是非常受欢迎的移民方式,如今很多人申请加拿大的技术移民,出国留学网的小编在这里和大家来详细介绍加拿大技术移民的条件和成功办理的攻略。

加拿大技术移民

  加拿大技术移民特点:

  所谓独立技术移民(Independent Skilled  Worker)的“独立”,是与家庭团聚、亲属担保等类别相对而言的。对于一些直系亲属的技术移民申请人,可以在分数评估上获取额外加分。独立技术移民的审核是按家庭为单位进行,一个家庭包括夫妻双方及其被抚养的子女。家庭中主要的被评审对象,称为“主申请人”(Principal  Applicant)。只要主申请人符合规定的条件并获得加拿大永久居民身份,全家人均可同时获得。当然,随行家属也要符合有关的体检、无犯罪等基本要  求。这就是所谓的“一人通过,全家移民”。即使家属暂时不随行,以后按照家庭团聚的类别申请团圆,也是非常简单容易的。

  加拿大技术移民适合两类人:

  一、具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time)

  二、持有加拿大雇主的工作安排(AEO )

  基本的加拿大技术移民条件:

  萨省EE(快速通道)方式通过分:满足联邦67分评分标准和萨省60分评分标准;

  英语:G类雅思最低要求4个6分;

  学历:一年制大专或以上;

  工作:过去10年有1年以上的工作经验;

  职业在萨省职业清单内21个职业(所学专业和所从事工作大致对口)

  成功申请加拿大技术移民攻略

  技术移民就是凭申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划地对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。

  一、申请前

  1.获取、打印申请说明文件和申请表;

  2.填写申请表;

  你可以直接在计算机上填写,然后打印出来;你也可以手填,要求是申请表打印清晰;用黑色笔填写或者使用打字机填写。

  3.在哪里提供你的申请;

  你必须将你的申请提交到正确的签证处。

  中国申请人一般向下列使、领馆递交材料:北京、香港、马尼拉、新加坡、布法罗、伦敦等。

  4.从你提交申请的签证处获得相关的instructions;

  5.计算申请费用;

  6.核实申请;

  加拿大签证处不受理填写不完整的申请表,所以在正式提交之前,请核实。

  7.提交申请。

  将你的申请表和申请费邮寄至相应的加拿大签证处。

  二、申请后

  1.申请评估期(The application assessment process)

  在这个阶段,工作人员核实你的申请材料、申请费,以及相关的文件;

  如果你的申请材料不完整,申请将不予管理;

  如果你的申请材料完整,工作人员会给你发邮件,通知你还需要提交哪些文件。

  2.申请处理期(Processing time)

  在这个期间你可以通过CIC的网站查询你的申请进度。

  3.体检(Medical examinations)

  在你来加拿大之前你必须接受体检,你的亲属也必须接受体检,即使他们不来加拿大。假如你的健康状况存在以下问题,你的申请将不被批准:

  移民局会给你寄送体检说明文件。

  4.犯罪与安全检查(Criminal and security checks)

  假如你有犯罪记录,你将不被允许进入加拿大。那些会对加拿大公共安全造成威胁的人,也不能进行加拿大。

  假如你想移民到加拿大,你和你的超过18周岁的家庭成员都需要向移民局提供警察局开具的证明。

  假如你是通过正常申请程序进行申请,你需要在递交申请的同时递交警察局开具的证明。假如你是通过简化申请程序进行申请,移民官会稍后与你联系并要求你提供相应的文件。

  5.申请结果(The decision on your application)

  移民官会根据你提供的所有材料对你的申请进行审核。如果你还需要更多的材料或者需要进行一个面试,移民官会跟你联系;如果你申请已经获得批准,你将需要提供进入加拿大的护照(提示:护照需要去你提交移民申请的签证处进行办理)。

  6.永久居民身份的确认(Confirmation of permanent residence)

  假如你的移民申请获得批准,移民局将向你发放永久居民签证。永久居民签证包括Confirmation of Permanent Residence  (COPR)和你的出入境签证。COPR包括你的个人信息及照片。请确认这些信息是否正确,这些信息应该与你护照上的信息完全一致,如果信息有误,请与移民局联系。

  推荐阅读:

  加拿大技术移民的条件

  加拿大技术移民申请条件

  办理加拿大技术移民要多久

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3780394.html
延伸阅读
如今移民国外生活的人越来越多,可供选择的国家也越来越多,如果你只是为了享受生活,可以选择哪些高质量生活的国家呢?跟着出国留学网的小编一起来看看。1.加拿大生活质量高,在众多的评选中
2018-07-05
加拿大的温哥华是一个经济发达,高度繁华的城市。想要移民温哥华生活,需要什么条件呢?出国留学网的小编给你详细介绍,希望能帮到有需要的你哦。怎么移民温哥华温哥华在BC省内(大不列颠哥伦
2018-07-05
这个世界上有很多可爱的动物,和拥有柔软的心的饲养者。如果要移民国外了,舍不得和自己的宠物分开,应该怎么带着宠物移民呢?出国留学网的小编和大家来详细介绍。●澳大利亚/新西兰在港隔离数
2018-07-04
葡萄牙是一个风景优美,适合生活的国家,也是很多移民者向往的国家。出国留学网的小编和大家来说说葡萄牙的办理流程,看完你会感叹真的简单。葡萄牙简介:葡萄牙是欧盟国和申根国的成员之一。它
2018-07-04
美国的移民在入境时,需要填写海关报关单,申报携带的相关物品,如果是第一次登陆的移民,入境流程是怎样的呢?跟着出国留学网的小编一起来看看。移民入境流程抵达美国,必须在机场接受美国移民
2018-07-04