留学社区

目录

2019加拿大技术移民申请攻略

字典 |

2018-09-18 17:08

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  加拿大有很多种移民方式,技术移民是申请和通过率比较高的方式,出国留学网的小编和大家来说说加拿大技术移民申请的攻略,知道你一定需要,那就来看看吧。

  加拿大技术移民

  1.你的学历必须是大专以上的学历,这是一个基本线。. 拥有加拿大教育证书的国际留学生:毕业于两年制大专以上的教育机构并取得必要的加拿大教育证书(如:学位证书,毕业文凭,或证书)。请注意:ESL课程或超过一半的课程都属于ESL培训这两种情况不包含在内。

  2.你要有一年以上的工作经验,也就是说即使你是博士毕业,没有出来工作过也不能够移民,或者是你一直上学和读书,只要没有工作经验都不符合这个条件。很多人工作了三、四年,才考雅思,托福。这样其实在美国的话想要获得奖学金基本上是一个不太可能的事。但是加拿大却是一个更经济,更适合的选择。你只要在过去的36个月当中,在加拿大的工作经验需满24个月;由于加拿大工作经验必须在加拿大联邦职业列表NOC中的OAB类别里面。所以这就成为了一个很好的优势条件。

  3.完整高质量的加拿大移民申请资料。移民官是通过您的申请材料,来认识评估您的,所以申请材料的好坏,直接影响到申请的成败。一套高质量的移民申请资料,不但要体现出申请人的良好专业技能和优秀的综合素质,还要符合移民局的基本要求。要戒除申请文书中的假、大、空现象,文件的真实程度非常、非常重要!

  4.加拿大移民包括加拿大投资移民的门槛并不高,只要你努力地学好英语或法语,实现移民的目标并不难。如果你申请的是加拿大魁北克省技术移民,那么不学法语,就很难成功。如果你申请的是加拿大联邦技术移民,可能在你申请之初,就已经递交过雅思成绩了,但也不要因此放松学习,因为登陆加拿大后,在那里工作生活对语言的要求还是很高的。在申请的过程中,必要时递交一份更好的雅思成绩,有时会对你的申请产生意想不到的帮助。

  想要申请加拿大技术移民或者加拿大投资移民的朋友们都需要注意以上的事项,合理规划自己的移民计划。也许你还要经过补充资料、移民面试等环节,这些工作处理的好坏都直接关系到你申请的结果。及时地关注下与你同期的人的申请进度,对把握自己的状态也有很大的帮助。

  申请加拿大技术移民的最低标准

  如果你想申请加拿大技术,你必须符合如下的最低标准:

  1.具备至少一年的全职工作经验或者相当于一年的兼职工作经验;

  2.工作经历符合加拿大职业分类清单(NOC)上其中一项职业的要求。

  3.你的此项工作经历是在近10年以内的;

  谁可以申请加拿大技术移民

  除了符合申请加拿大技术移民的最低标准外,申请还需要从6个方面接受评估,并获得67分。此外,申请人还必须证明自己拥有足够的资金以赴加安家之用,且通过加拿大使馆要求的体检、安全检查。

  如何申请加拿大技术移民

  有两种途经可以申请加拿大技术移民:

  1.简化申请程序;

  2.常规申请程序;

  大部分申请都可以通过简化申请程序来申请,但如果你申请的是以下几种技术移民,则必须通过常规申请程序来申请:

  (1)省内提名类移民;

  (2)魁北克技术移民;

  (3)移民分数达到指定分数;

  (4)已经被加拿大或者法律上承认至少一年,可以到Buffalo 加拿大签证处提供申请。

  申请后

  提交你的申请后,不同的签证处申请流程可能有所不同,但主要的步骤是一致的。

  1.申请评估期(The application assessment process)

  在这个阶段,工作人员核实你的申请材料、申请费,以及相关的文件;

  如果你的申请材料不完整,申请将不予管理;

  如果你的申请材料完整,工作人员会给你发邮件,通知你还需要提交哪些文件。

  2.申请处理期(Processing time)

  在这个期间你可以通过CIC的网站查询你的申请进度。

  3.体检(Medical examinations)

  在你来加拿大之前你必须接受体检,你的亲属也必须接受体检,即使他们不来加拿大。假如你的健康状况存在以下问题,你的申请将不被批准:

  1.你的健康状况会以加拿大的公共健康与安全有一定危险;

  2.在加拿大,你需要过多的健康或者社会性服务需求。

  4.申请结果(The decision on your application)

  移民官会根据你提供的所有材料对你的申请进行审核。如果你还需要更多的材料或者需要进行一个面试,移民官会跟你联系;如果你申请已经获得批准,你将需要提供进入加拿大的护照(提示:护照需要去你提交移民申请的签证处进行办理)。

  5.永久居民身份的确认

  假如你的移民申请获得批准,移民局将向你发放永久居民签证。永久居民签证包括你的出入境签证。COPR包括你的个人信息及照片。请确认这些信息是否正确,这些信息应该与你护照上的信息完全一致,如果信息有误,请与移民局联系。

  6.到达加拿大(Arriving)

  当你到达加拿大以后,CBSA的官员会来跟你联系。他会要求你出示你的护照及其他入境证明文件,请随身携带这些文件,不要把将其文件放到行李包内。

  加拿大技术移民费用一览

  1.移民申请费(加拿大移民局收取):

  主申请人:550加币

  副申请人及独立子女:550加币/人

  未独立子女:50加币/人

  2.公证费(公证处收取):2000元人民币左右

  3.雅思考试费:1450元人民币

  4.学位认证费(如需):1000~1500元人民币

  5.体检费(医院收取):2500-4000元人民币/家庭

  6.永居费(加拿大政府收取):490加币/人(小孩无需交纳)

  7.中介服务费:2万元人民币

  全家人办理获绿卡:总共花费<4万元人民币!

  推荐阅读:

  加拿大技术移民申请攻略

  加拿大技术移民攻略详情

  加拿大技术移民申请指南

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3839426.html
延伸阅读
众所周知,澳洲一直都是一个移民大国,每年都有很多人选择移民到澳洲。大家都觉得移民很难,其实并不。那么澳洲技术移民申请常见问题及解决方法。一、澳洲技术移民项目介绍澳洲技术移民一定要有
2019-05-21
马来西亚是亚洲最适合居住的国家,也是最受欢迎的移民国家。下面就随出国留学网小编一同来了解一下马来西亚技术移民优先职业一览表!马来西亚技术移民职业清单其实,马来西亚没有技术移民,只有
2019-05-21
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民德国,那么德国技术移民有哪些优势呢?跟着出国留学网,一起看看德国技术移民优势申请一览,欢迎阅读。1.无需德语成绩与其他发达国家的技术
2019-05-11
去澳洲留学想要技术移民,需要满足一定的条件才可以的,那么,2020年申请澳洲技术移民需要那些的条件?下面就跟出国留学网小编一起了解一下2020澳洲技术移民申请条件。申请澳洲技术移民
2019-05-05
澳洲技术移民由移民和公民事务部(DIAC)管理,其政策由澳洲就业市场的需求决定。下面出国留学网大家带来看看澳洲留学生能不能直接申请技术移民?技术移民申请能否成功取决于你在绩分测试(
2019-04-28
加拿大对于技术移民要求是比较严格的,想要成功申请加拿大的技术移民,应该了解哪些相关的信息和攻略呢?跟着出国留学网的小编一起来看详情。加拿大技术移民可以划分为两大类别加拿大技术移民是
2018-07-10
加拿大是移民大国,申请加拿大移民的方式中,技术移民是选择比较多的方式之一,出国留学网的小编今天和大家来详细说说,加拿大的技术移民攻略,希望能给你参考和帮助。  
2018-06-07
通过技术移民澳洲,是最省钱的方式,那么移民者要满足哪些条件呢?下面出国留学网的小编就来为大家介绍2019澳洲技术移民申请攻略。技术移民专业护士专业不但赚钱有保障,还是一个非常好的技
2018-09-15
法国常见的移民方式有很多种,技术移民是其中之一,申请条件简单,办理容易,出国留学网的小编今天和大家来说说法国技术移民申请的各项指南。法国技术移民费用清单法国是一个高度发达的资本主义
2018-08-27
其实,现在移民加拿大的人有很多,而且大多是通过技术移民这一途径,而在加拿大技术移民申请环节中,有的申请人会被要求参加面试。那出国留学网小编也为各位整理了加拿大技术移民面试攻略介绍,
2017-10-30