留学社区

目录

哪个国家的技术移民项目性价比高

字典 |

2018-06-22 15:48

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  现在移民的人们越来越多,其中有很多人选择通过技术移民出国生活,如果你很符合条件,那么移民哪个国家最好呢?出国留学网的小编带你来看具体情况。

图片.png

  美国EB-1A申请条件

  EB-1A不限行业(律师除外),无年龄、语言、学历、管理经验、资产要求。

  在其专业领域内,申请人能够满足以下十条申请条件中至少三条即可申请:

  1.获得过国家级或以上个人奖项

  2.拥有国家级或以上协会会员资格

  3.拥有全国性媒体的个人专访

  4.担任国家级项目、比赛评委或期刊审稿人

  5.在行业内作出过独创性、原创性重要贡献,例如撰写行业标准、发明的专利被广泛应用等

  6.发表至少5篇学术期刊论文或出版过书籍>>>美国技术移民材料准备

  7.举办过国家级或以上的作品展览或其他展示活动

  8.在业内知名企业或机构中担任重要职务

  9.年纳税薪资收入至少百万以上

  10.通过艺术表演或作品获得过百万以上商业收入。

  加拿大联邦技术申请条件

  1. 年龄:主申请人年满18周岁以上

  2. 学历:主申请人须持有三年制以上专科及更高学历

  3. 语言:主申请人雅思G类单项6分及以上,或法语达到CLB7水平;

  4. 工作经历:主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验,

  并满足各省职业列表(如适用)

  5. 资产:拥有20000加币以上的资金证明且存期至少6个月

  6. 申请人及其随行人符合体检要求

  7. 申请人及其随行人无犯罪记录

  澳洲独立技术申请条件

  1.符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估

  2.年龄在45周岁以下

  打分不低于60分,并获得邀请函

  4.至少达到雅思每项6分同等水平

  5.无犯罪和体检

  新西兰技术申请条件

  1. 年龄:30-39岁 ;

  2. 相关工作经历:6年以上;

  3. 主申请人学历(主副申请人至少一人硕士): 本科及以上相关学历;

  4. 副申请人学历(主副申请人至少一人硕士):本科及以上相关学历;

  5. 主副申请人语言要求:平均6.5分以上;

  6. 体检及无犯罪;

  7. 综合打分160分;

  香港优才计划申请条件

  1.18周岁以上

  2.学士学位以上学历

  3.良好的中文(普通话或粤语)或英文能力

  4.10万人民币以上的资产证明

  5.无犯罪记录

  推荐阅读:

  移民哪个国家容易

  移民性价比高的国家

  移民哪个国家性价比高

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3768043.html
延伸阅读
成功移民美国生活,这是一件非常知道高兴的事情,在你准备好登陆美国前,最好看看出国留学网的小编整理的这份新移民入境的行李准备指南,希望能给你一点参考和帮助。美国新移民入境需注意哪些一
2018-06-22
现在申请移民国外生活现象非常普遍,但是成功的还是比较少数,好不容易成功申请,新移民在入境时需要注意什么呢?出国留学网的小编在这里和你详细介绍。美国入境携带物品限制以下物品都不准带入
2018-06-22
澳洲移民福利好,应该是所有了解过澳洲移民资讯的人们所共知的吧。那么澳洲移民到底有些什么福利呢?出国留学网的小编给大家详细介绍一下。一、澳洲育儿福利1.家庭税务福利(FamilyTa
2018-06-22
移民澳洲生活,应该是很多移民者的目标,因为澳洲经济发达,教育环境和生活环境良好,福利非常多。出国留学网的小编今天和大家来说说,澳洲有哪些生活福利和优势。一、澳洲教育福利澳大利亚实行
2018-06-22
美国是一个经济高度发达,科技和医疗水平高的国家,很多人想要移民美国,享受美国的社会福利,但是不知道怎么移民过去,出国留学网的小编今天给你讲解。一、职业雇佣移民以雇佣为基准的职业移民
2018-06-22