留学社区

目录

澳洲不同技术移民方案的条件

字典 |

2018-06-22 15:59

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲的技术移民是非常受欢迎的移民方式,每年都有很多人选择澳洲技术移民,出国留学网的小编今天就来详细介绍一下澳洲不同技术移民方案的条件。

图片.png

  澳洲476签证申请条件:

  年龄要求:不能超过31周岁且需体检和无犯罪记录;

  英语要求:雅思均分6分水平,听说读写4项不能低于5分;

  学历要求:完成工程类本科以上学历(硕士,博士均可)且毕业不超过两年;

  学校及专业要求:必须在承认学校范围内毕业的申请人且是工科学历;>>>点击查看澳洲技术移民详情

  澳洲485签证申请条件:

  年龄要求:不能超过50周岁,无犯罪和体检

  英语要求:雅思均分6分水平,听说读写4项不能低于5分;

  学历要求:满足澳洲学习要求且毕业不超过6个月时间;课程要求全英文授课,至少2学年(92周)学习(实际学习时间不少于16个月);

  学校要求:拥有近期的CRICOS注册课程资质。

  耗时稍长一些的澳洲489技术移民无需资产证明,无净资产要求,无需创业或投资,15-25个月获得工签,满足要求可轻松转永居。

  澳洲489技术移民申请条件:

  1)符合489职业列表并通过职业评估;

  2)EOI打分不低于60分并获得邀请函(含州/亲属担保10分);

  3)必须被州或者亲属担保,且符合州或亲属担保额外条件;(详情见下方)

  4)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);

  5)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);

  6)本科学历以上(部分职业大专学历以上);

  7)无犯罪和体检 。

  无需投资和担保的澳洲独立技术移民,无需资产证明,无净资产要求,无需创业或投资,一步到位拿永居身份。

  澳洲独立技术移民申请条件:

  189项目申请条件

  1)符合189职业列表并通过职业评估;

  2)EOI打分不低于60分并获得邀请函;

  3)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);

  4)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);

  5)本科学历以上(部分职业大专学历以上);

  6)无犯罪和体检 ;

  190项目申请条件

  1)符合190职业列表并通过职业评估;

  2)EOI打分(含州担保5分)不低于60分,并获得邀请函;(环球签约标准总分65分)

  3)必须符合州担保额外条件;

  4)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);

  5)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);

  6)本科学历以上(部分职业大专学历以上);

  7)无犯罪和体检

  推荐阅读:

  澳洲技术移民条件解析

  澳洲独立技术移民申请条件

  申请澳洲技术移民所应具备的条件

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3768057.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
澳洲技术移民类别是专为那些具有澳大利亚所需要的才能或技能的人而设的。很多出国留学的同学都有毕业后在澳洲留学工作移民的打算,接下来,就和出国留学网小编一起来了解下澳洲技术移民的条件吧
2017-11-23
澳大利亚技术移民的人数在上升,那么澳大利亚技术移民的条件有哪些呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目一起来了解了解澳大利亚技术移民条件的资讯,欢迎阅读。澳大利亚技术
2017-11-24
很多人士会选择澳洲技术移民,那么技术移民的条件有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。澳洲技术移民申请条件1.学历要求:申请者最低学历要求是大专毕业生,其中已获得澳洲大学
2017-07-06
澳洲技术移民有些什么条件你知道吗?今天出国留学网的小编要告诉你的,就是毕业后错过了留澳的机会,这样可以重新回到澳洲,一起来看看吧。315刚过去不久,在去年年底毕业的大批澳洲留学生的
2018-04-10
澳洲是移民国家,以其优质的生活水准、完善的社会福利、宽松的移民政策、良好的教育资源等,吸引着各国移民。和出国留学网小编一起来看看澳洲技术移民要具备的条件。首先普及一下概念要申请技术
2018-02-22