留学社区

目录

澳洲不同技术移民方案的条件

字典 |

2018-06-22 15:59

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲的技术移民是非常受欢迎的移民方式,每年都有很多人选择澳洲技术移民,出国留学网的小编今天就来详细介绍一下澳洲不同技术移民方案的条件。

图片.png

  澳洲476签证申请条件:

  年龄要求:不能超过31周岁且需体检和无犯罪记录;

  英语要求:雅思均分6分水平,听说读写4项不能低于5分;

  学历要求:完成工程类本科以上学历(硕士,博士均可)且毕业不超过两年;

  学校及专业要求:必须在承认学校范围内毕业的申请人且是工科学历;>>>点击查看澳洲技术移民详情

  澳洲485签证申请条件:

  年龄要求:不能超过50周岁,无犯罪和体检

  英语要求:雅思均分6分水平,听说读写4项不能低于5分;

  学历要求:满足澳洲学习要求且毕业不超过6个月时间;课程要求全英文授课,至少2学年(92周)学习(实际学习时间不少于16个月);

  学校要求:拥有近期的CRICOS注册课程资质。

  耗时稍长一些的澳洲489技术移民无需资产证明,无净资产要求,无需创业或投资,15-25个月获得工签,满足要求可轻松转永居。

  澳洲489技术移民申请条件:

  1)符合489职业列表并通过职业评估;

  2)EOI打分不低于60分并获得邀请函(含州/亲属担保10分);

  3)必须被州或者亲属担保,且符合州或亲属担保额外条件;(详情见下方)

  4)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);

  5)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);

  6)本科学历以上(部分职业大专学历以上);

  7)无犯罪和体检 。

  无需投资和担保的澳洲独立技术移民,无需资产证明,无净资产要求,无需创业或投资,一步到位拿永居身份。

  澳洲独立技术移民申请条件:

  189项目申请条件

  1)符合189职业列表并通过职业评估;

  2)EOI打分不低于60分并获得邀请函;

  3)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);

  4)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);

  5)本科学历以上(部分职业大专学历以上);

  6)无犯罪和体检 ;

  190项目申请条件

  1)符合190职业列表并通过职业评估;

  2)EOI打分(含州担保5分)不低于60分,并获得邀请函;(环球签约标准总分65分)

  3)必须符合州担保额外条件;

  4)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);

  5)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);

  6)本科学历以上(部分职业大专学历以上);

  7)无犯罪和体检

  推荐阅读:

  澳洲技术移民条件解析

  澳洲独立技术移民申请条件

  申请澳洲技术移民所应具备的条件

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3768057.html
延伸阅读
成功移民美国生活,这是一件非常知道高兴的事情,在你准备好登陆美国前,最好看看出国留学网的小编整理的这份新移民入境的行李准备指南,希望能给你一点参考和帮助。美国新移民入境需注意哪些一
2018-06-22
现在申请移民国外生活现象非常普遍,但是成功的还是比较少数,好不容易成功申请,新移民在入境时需要注意什么呢?出国留学网的小编在这里和你详细介绍。美国入境携带物品限制以下物品都不准带入
2018-06-22
澳洲移民福利好,应该是所有了解过澳洲移民资讯的人们所共知的吧。那么澳洲移民到底有些什么福利呢?出国留学网的小编给大家详细介绍一下。一、澳洲育儿福利1.家庭税务福利(FamilyTa
2018-06-22
移民澳洲生活,应该是很多移民者的目标,因为澳洲经济发达,教育环境和生活环境良好,福利非常多。出国留学网的小编今天和大家来说说,澳洲有哪些生活福利和优势。一、澳洲教育福利澳大利亚实行
2018-06-22
美国是一个经济高度发达,科技和医疗水平高的国家,很多人想要移民美国,享受美国的社会福利,但是不知道怎么移民过去,出国留学网的小编今天给你讲解。一、职业雇佣移民以雇佣为基准的职业移民
2018-06-22