留学社区

目录

技术移民英国的费用 移民程序难吗

字典 |

2018-06-29 16:14

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  英国的社会资源好,教育环境优,经济水平高。不管是投资还是生活都有绝对优势,出国留学网的小编今天和大家来说说,怎么通过技术移民申请英国移民。

图片.png

  英国技术移民费用清单

  目前,移民的人数越来越多,而英国也将吸引更多的专业技术人才到本地生活和工作,英国技术移民费用主要报告一下几方面:

  1.工作许可:400英镑

  2.签证:3000人民币

  3.中介服务费:20000人民币

  4.公证费:取决于公证材料

  5.学术认证:176.25英镑

  6.体检费:成人200元;儿童800元

  英国技术移民的要求

  1.年龄超过18周岁;

  2.无刑事犯罪记录;

  3.在个人户口拥有不少于100万英镑的款项;或在个人或家庭名下拥有至少200万英镑的净资产;(房产、存款、企业及其它资产的合计);

  4.打算以英国为主要家园;

  5.主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。

  英国技术移民申请需满足以上条件才能申请成功,由此可见英国技术移民对资产还是有一定要求的。

  英国技术移民攻略

  英国技术移民政策十分完善,澳大利亚参照英国移民政策对本国商业移民政策的修改就是一个有力证明。英国的移民也采取了评分制度,但与加拿大等国家的移民评估标准相比,英国技术移民没有硬性地对语言、职业做出苛刻地规定,对中国申请人来说是十分有利的。英国移民申请十分迅捷,与其他申请周期较长的国家相比是具有很大优势的。

  申请程序

  1.向英国移民局提出申请,获得英国高技术移民许可书;

  2.由申请人持许可书,向英国驻中国大使馆办理入境签证;

  3.申请人首先获得为期两年的英国高技术移民签证。两年后,按照以下四种情形可继续获得3年英国高技术移民签证延签:

  (1) 申请人在英找到工作,凭相关工作证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  (2) 申请人在英自雇创办公司,凭相关公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  (3) 申请人在英即工作又自雇创办公司,凭相关工作和公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  申请人在英既未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签。

  英国技术移民的好处

  沟通更方便

  对于新移民来说,总会面临着一个大的问题,那就是语言沟通的问题。虽然像葡萄牙、西班牙、法国、希腊这些也是非常热门的移民国家,但是对大部分人来说,法语、德语、西班牙语还都是比较冷门的语种。生活中,除了国语之外,最多的想必就是英语了,大部分人多多少少会接触过一些英语,所以,英国生活就显得相对容易很多,至少交流上没有什么大问题。

  教育质量高端

  子女的教育问题都是每个父母最为关心的,移民海外无非大多无非是想要孩子接受更好的教育。英国的教育水平在全世界都是比较领先的。一些知名的学府牛津、剑桥都坐落于此。在英国接受精英教育或者高中教育之后,获取英国或者国内的某些大学的入学资格都是非常容易的。熟练掌握英语能力,在全世界行走的范围就能够更广泛一些。

  投资方式多样化

  相较于之前移民申请人选择投资国债、房产的组合而言,变政之后的英国移民要求虽然对资金的投入金额提高,但是由于取消了每季度的资产评估报告的要求,对于风险有了一定承担能力的投资者而言,也就没有了补仓的担忧,因此可以选择的投资组合也就更加的丰富多样化了。公司债券、新能源、庄园、政府基础设施、股票等等之前很少有投资人考虑的方式,今后也必将获得更多人的青睐。

  高资产群体的任性之选

  英国移民一直都被人形容为土豪的游戏,不过虽说是一场游戏,但最终收益的还是投资人本身。英国是投资、发展以及获得成功的绝佳地点,英国已经收获了来自54个国家总额达7200亿英镑的外来直接投资。放眼观看,英国仍旧是对外国直接投资最具吸引力的欧洲国家,平均每周吸引28个项目、创造将近2000个就业机会。

  一流的福利待遇

  英国移民最吸引人的莫过于“从出生到逝去”的全方位福利,而在众多的社会福利中,全名免费医疗即NHS可谓是最吸引人的了。英国是世界上少数几个实行全民免费医疗制度的国家之一,他的国民医疗服务NHS是世界上最大的公共基金医疗服务,只要是英国居民就有权利享受全民免费医疗服务。

  推荐阅读:

  英国技术移民条件解析

  2018英国技术移民评分标准

  2018英国博士高技术移民条件

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3773581.html
延伸阅读
西班牙的是一个适合生活和投资的移民国家,这几年非常受移民者的欢迎,出国留学网的小编今天和大家来说说西班牙技术移民申请的条件及优势,快一起来看看吧。移民条件西班牙移民主申请人条件1.
2018-09-04
英国的技术移民是常见的移民方式,每年都有很多人通过这种方式移民,申请简单,办理快捷,出国留学网的小编来和大家说说技术移民的申请相关信息。英国技术移民条件有哪些与100万英镑的投资移
2018-09-04
澳洲技术移民是常见的移民申请方式,申请的通过率比较高,很多人想要通过技术移民方式前往澳洲,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件和办理流程、优势。一、澳大利亚技术移民的项
2018-09-03
申请加拿大技术移民,申请条件和办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大技术移民申请的具体条件及办理流程,希望能给你一点参考和帮助。加拿大技术移民申请条件1.概况:
2018-08-31
新加坡的技术移民是移民者常常选择的申请方式,因为有很多优势,申请条件也不难,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡的技术移民种类和条件。新加坡移民分类1.原则批准永久居民(AIP)
2018-08-31
澳洲可以技术移民,也为技术移民出台了一些规范,那么很多朋友可能就会有一个问题想问了,澳洲技术移民难吗,这个问题是不怎么好解释的,因为在每个人的眼里,这个难的标准可能不一定,出国留学
2017-12-11
澳洲的技术移民是向往澳洲移民申请者选择较多的方式,出国留学网的小编在这里和大家来介绍一下189签证的申请条件和办理流程,希望能给你帮助。189签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境
2018-06-28
英国的技术移民申请要求是非常严格的,想要成功申请英国的技术移民,具体的流程和要求是怎么样的呢?申请成本高吗?出国留学网的小编在这里和大家来详细介绍,希望能给你帮助。技术移民条件高技
2018-07-24
现在,在日本超商、超市、餐厅、居酒屋等,经常可看到外劳操着不熟练的日语在努力打工。下面出国留学网来说说日本需要技术移民吗?据台湾“中央社”9月1日报道,东京铁塔、庆应大学附近愈来愈
2017-12-16
英国技术移民相对其他移民方式而言,门槛较低,享受的福利高。那么去英国技术移民有哪些途径呢?其申请材料要如何准备呢?下面出国留学网来为你解析英国技术移民打分。英国移民,如果不考虑投资
2017-11-20