留学社区

目录

澳洲商业移民政策 申请条件及项目优势

字典 |

2018-09-12 16:12

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  移民澳洲,商业移民是常见的移民方式,申请条件简单,办理也不难,出国留学网的小编和大家来说说澳洲商业移民的政策和移民条件、优势,快和小编一起来看看吧。

澳洲移民政策

  商业移民澳大利亚可以为移民者带来很多现实的好处,主要有以下三个:

  1.商业移民澳大利亚能为移民者提供一个全新的选择

  澳大利亚与中国自由贸易区发展迅速,同时澳大利亚政府放宽了移民政策,为更多的中国商人提供了机会。

  澳大利亚对于中国商人来说吸引力是巨大的,澳大利亚不但有完善的金融体制,还具有高素质的人力资源,同时又是经济最开放、最有创新精神的国家,澳大利亚的人均富裕程度,全球第一。

  澳大利亚的经济与中国经济具有很强的互补性,中国商人在澳大利亚的投资空间和潜力巨大,中国是澳大利亚的重要经济增长助推器,在亚太经济持续繁荣和中澳间贸易往来的不断频繁和深入,中国与澳大利亚在各个领域 (论坛 新闻)的合作的商机无限。

  2.商业移民澳大利亚可以使投资者的事业更上层楼

  澳大利亚政府站在商业移民者的角度考虑问题,通过改进移民法律来适应商业移民的需要,澳大利亚政府为促进外商投资还出台了多项优惠政策。

  澳大利亚政府成分考虑到商业活动的性质,并没有死板地规定移民签证持有人在澳大利亚必须居住的时间,商业移民申请者还可以兼顾在本国的生意,可以说是一件两全其美的事。

  3.商业移民澳大利亚可使家庭获得更多的保障

  澳大利亚拥有世界先进的教育资源和完善的教育制度,从小学到高中全部实行免费教育,移民的子女可以享受公立学校的免费教育,同时,关键的是澳大利亚的教学质量世界领先。

  商业移民澳大利亚还可以使自己的家庭享受到社会福利,例如免费医疗和最低收入保障等,对于特殊群体的照顾更可以说是无微不至。澳大利亚是一个社会治安非常好的国家,犯罪率低,这对商业移民者和家庭成员,尤其是子女的健康成长非常有益。

  澳洲商业移民政策汇总:

  一、南澳132项目新政出台

  新政策对于红酒出口方面做了调整:如果红酒占比50%以上,出口总额需达到100万澳币,如果红酒占比50%以下,出口总额仍然只需要60万澳币。

  另外,递交州提名申请前,必须进行过实地考察。

  为了吸引投资人来当地投资房地产,新政全面降低了132签证房产类投资的投资要求——投资金额由之前的300万澳元直降到150万澳元!

  二、澳洲132

  申请条件:

  1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

  2.过去的4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或上市公司的10%);

  3.对应的 2 年,此股份价值超过 40 万澳元;

  4.对应的 2 年,公司营业额超过 300 万澳元;

  5.全家总资产在 150 万澳元以上;

  6.有州政府担保(根据各州要求进行投资)。

  项目优势:

  1.居住宽松,可选澳洲任意城市居住

  2.一步到位拿绿卡,全家身份有保障

  3.先拿身份再投资,自主性投资,安全可控

  4.可享受澳洲所有高福利

  三、澳洲188A

  申请条件:

  1.55周岁以下或州政府豁免年龄要求;

  2.评分达到65分或以上;(待定)

  3.80万澳元以上资产;

  4.过去4年,有2年公司销售额超过50万澳元(最多2 家公司相加)最少拥有30%股份。

  项目优势:

  1.一人申请,全家获得移民身份;

  2.申请门槛低,最低投资20万澳元起;

  3.主副申请人可灵活互换;

  4.投资方式可灵活变通,选择广泛;

  5.审核标准相对宽松,无英语要求;

  6.审理周期短,移民成功率高。

  四、澳洲188B

  申请条件:

  1.55周岁以下或者获得州政府豁免;

  2.打分超过65分;

  3.3年以上管理合格投资或生意经历;

  4.过去5年中有1年,在生意上有10%以上股份或管理150万澳元投资;

  5.通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;

  6.过去两年家庭净资产不低于225万澳元;

  7.投资150万澳元购买州政府债券,并且要持有至少4年;

  8.未从事过不当行为。

  项目优势:

  1.无需企业经营报表及企业股份;

  2.避免赴澳洲经营企业;

  3.夫妻双方自由选择澳洲居住;

  4.投资有保障且固定回报的州政府债券;

  5.澳元汇率较低,坐待澳洲汇率上涨时的收益;

  五、澳洲188C

  申请条件:

  1.家庭净资产不低于500万澳币;

  2.投资500万澳币。

  188C类重大投资者类别(SIV)要求申请者要投资500万澳币到澳洲相关投资项目中。

  188C类高端投资者签证(PIV)要求申请者投资 1500 万澳币到合规资产,投资期限 12 个月,12 个月后即可转永居。

  项目优势:

  1. 没有年龄上限的要求(18岁以上都可以);

  2. 宽松的资金来源证明;

  3. 无需打分;

  4. 没有从商背景要求;

  5. 居住要求低(每年住满40天);

  6.投资组合多样化,可保护财产、降低投资风险。

  推荐阅读:

  澳洲移民政策条件及要求介绍

  2018澳洲商业移民优势有哪些

  澳洲移民政策 移民项目条件及优势

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3835609.html
延伸阅读
新加坡空气清新,风景优美,是一个适合生活和养老的地方。想要移民新加坡长期生活,有什么方法呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡的移民政策及要求。一、新加坡投资移民据新加坡政府有关规
2018-09-28
移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和移民条件,希望能给你一点参考和帮助哦。美国政府并于1993年在EB-5移民法规中特
2018-09-28
移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说英国企业家移民政策的详细要求和这个移民项目受欢迎的原因。英国企业家移民申请条件首次申请3年签证
2018-09-27
移民澳洲与很多种方式,投资移民应该是最容易成功移民的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的政策和移民条件,以及移民都需要考虑些什么事情。移民前要考虑什么?移民,并不是人人
2018-09-26
很多移民人士都冲着英国完善优越的社会福利制度移民,在移民后发展作为公民,要缴纳的税收不少,想知道具体要交哪些税吗?出国留学网的小编来给大家详细介绍。税务制度一、个人所得税以分类所得
2018-09-25
澳洲是一个大型的移民国家,移民的方式有很多,出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民的政策和移民条件、优势,希望能给有需要的大家一点帮助。澳洲商业移民政策汇总一、南澳132项目新政出台
2018-09-11
     我们都知道,美国L1签证是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的的职员所具有的签证或者身份。项目出国留学网来说说美国
2018-01-30
不少人会选择去澳洲移民,那么澳洲商业移民的政策是怎么样呢?很多出国人士似乎很关心这个,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。澳洲188商业移民政策介绍一、澳
2017-11-20
澳洲188商业移民政策介绍
申请澳大利亚移民的人数越来越多,而且澳大利亚的188商业移民受到很多人的青睐,那么澳大利亚188商业移民的政策是怎样呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。澳大利亚188商业移民政策
2017-04-12
越来越多的人士会选择加拿大商业移民,那么加拿大省提名商业移民政策是怎么样呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。加拿大省提名商业移民政策加拿大省提名问题一:什么是加拿大省提名商
2017-06-22