留学社区

目录

英国企业家移民政策及项目优势

字典 |

2018-09-27 15:41

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说英国企业家移民政策的详细要求和这个移民项目受欢迎的原因。

英国移民

  英国企业家移民申请条件

  首次申请3年签证的条件如下:

  1. 非欧洲经济区(EEA)人士或非瑞士人;

  2. 英语水平达到B1(雅思各项4分),或有等同于英国本科及以上的学历;

  3. 生活保证金能支持居留期间的生活;

  4. 年龄至少16周岁;

  5. 在英国的企业经营中投入20万英镑(需证明资金来源);

  6. 无犯罪记录(需提供过去10年居留超过1年的国家的无犯罪记录);

  7. 有可行性的商业计划和市场调研。

  续签2年签证的条件:

  1. 在获得英国T1居留许可后六个月内注册成为董事或自雇;

  2. 在申请前3个月已开始自雇、成为合伙人或企业董事的证明;

  3. 在英国创造了至少2个全职岗位,且该岗位已存在了至少12个月;

  4. 在一个或多个英国企业投资了20万英镑的资金。

  申请英国永居签证的条件:

  1. 申请人是公司的董事;

  2. 已投资20万英镑资金在企业中,并且该企业在持续运营;

  3. 申请人在上一签证期间为至少2位永居/英籍/欧盟人士创造了2个全职职位,并且每个职位至少存在12个月以上;

  4. 每年居住英国时间达到185天;

  5. 无犯罪记录;

  6. 通过英国生活常识考试。

  快速申请英国永居的条件:

  雇佣满10个人或者公司收入达500万英镑,只需3年即可申请英国永居。

  英国企业家移民适合群体

  1. 想要在英国建立或经营生意的经商人士;

  2. 具备英国教育或工作背景的人士;

  3. 有一定经济实力的高管或投资者。

  英国移民项目优势

  英国企业家移民——Tier 1 Entrepreneur 就是大家常说的 20 万英镑企业家投资移民。特点是需要在英国成立公司或者投资英国现有的公司,并提供2个本地就业机会。该移民项目具有诸多优势:

  1.语言门槛低:英国企业家移民项目对申请人的英语要求很低雅思4分以上。基本上通过培训,很容易达到。

  2.资金投入少:仅仅需要20万英镑的投资金额。同时,内政部允许丌超过两个以上的合伙人投资同一个公司,合伙人共同投资额也为20万英镑。

  3.投资项目灵活:英国内政部可以认可除了房地产开发,房产租赁等业务外的任何合法的投资项目。在国内有业务的经营者,可以把国内业务发展到英国;或者在英国投资餐饮,零售低风险项目;或者投资到一个英国现有的公司中,灵活多变,投资者的自主性比较强。

  4.投资时机好:英国经济目前正从经融危机时的谷底渐渐回升,直接降低了投资成本。可以说,目前投资英国正当时。

  5.护照世界通行:持有英国护照可以免签包括美国,加拿大,欧洲等100多个国家。

  6.一人申请,全家永居:主申请人可以携带配偶和18岁以下的子女同时申请,在主申请人满足申请永居的条件后,全家可以一起申请永久居留。

  7.办理周期短:签证审批时间平均为20个工作日,在满足语言和资金的要求后,即可递交申请。

  8.适合子女在英国留学,母亲陪同照顾:企业家移民签证也适合打算去英国念私立中学戒寄宿学校的学生,从入境英国开始即可计算居住时间,3/5年后即满足申请永居的居住条件。若家中年满18岁的成年子女已在英国留学,也可将资产赠给子女,然后由其作为主申请人单独申请移民英国。

  9.子女享受免费教育:英国的公立学校在大学之前都是免收学费,在拿到永久居留后,大学可享受不本地学生相同的学费,整个本科+研究生4年最多可以节省50万元的学费。

  10.全家免费医疗:英国拥有全世界最好之一的免费医疗服务。只要获得签证登陆英国,全家即可享受免费医疗。

  推荐阅读:

  英国企业家移民项目优势

  英国企业家移民条件政策

  英国企业家投资移民项目介绍

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3844304.html
延伸阅读
新加坡空气清新,风景优美,是一个适合生活和养老的地方。想要移民新加坡长期生活,有什么方法呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡的移民政策及要求。一、新加坡投资移民据新加坡政府有关规
2018-09-28
移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和移民条件,希望能给你一点参考和帮助哦。美国政府并于1993年在EB-5移民法规中特
2018-09-28
移民澳洲与很多种方式,投资移民应该是最容易成功移民的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的政策和移民条件,以及移民都需要考虑些什么事情。移民前要考虑什么?移民,并不是人人
2018-09-26
很多移民人士都冲着英国完善优越的社会福利制度移民,在移民后发展作为公民,要缴纳的税收不少,想知道具体要交哪些税吗?出国留学网的小编来给大家详细介绍。税务制度一、个人所得税以分类所得
2018-09-25
澳洲是一个大型的移民国家,本着欢迎移民的原则为不同情况的移民者制定了相应的移民政策,出国留学网的小编和大家一起来学习一下澳洲移民政策及条件和要求。188A创业移民1.55周岁以下,
2018-09-22
英国企业家移民是选择比较多的移民方式,出国留学网的小编今天和大家详细说说,英国企业家的新政有哪些要求和规定,希望能帮到你。一、英国企业家移民申请条件英国企业家移民是英国政府目前比较
2018-05-19
我们都知道英国不是移民国家,那想在英国投资,申请英国企业家移民需要什么条件?准备什么材料?又适用哪些人?下面出国留学网将为大家详细说说2018英国企业家移民政策解析。一、英国企业家
2018-03-24
2012年,英国HomeOffice推出了毕业生企业家签证(Tier1GraduateEntrepreneur)。下面出国留学网来解析2018英国企业家移民政策解读。听起来复杂高大
2018-01-20
办理英国移民,企业家移民是常见的移民方式,想知道英国最新的企业家移民政策吗?出国留学网的小编和大家来说说它的办理条件及申请指南,快来看看吧。一、英国企业家移民申请条件英国企业家移民
2018-08-06
爱尔兰企业家投资移民项目的政策解析
    如果对自己所创办的企业并没有多大信心一定能够获得德国绿卡,认为德国创业移民风险较大,不妨考虑爱尔兰投资移民。仅需要50万欧元投资到爱
2016-10-24