留学社区

目录

澳洲技术移民申请条件 对英语水平要求高吗

字典 |

2018-06-30 15:50

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲是一个移民大国,技术移民是申请较多的移民方式。澳洲的技术移民要求是比较严格的,想知道具体有些什么条件吗?和出国留学网的小编一起来看看。

图片.png

  189的申请条件:

  符合189职业列表并通过职业评估

  EOI打分不低于60分并获得邀请函

  年龄在45周岁以下(获得邀请函之前)

  至少达到雅思每项6分或同等水平(PTE、托福等)

  本科学历以上(部分职业大专学历以上)

  无犯罪和体检

  190申请条件:

  符合190职业列表,并通过职业评估

  EOI打分(含州担保5分)不低于60分,并获得邀请函;(环球签约标准总分65分)

  必须符合州担保额外条件

  年龄在45周岁以下(获得邀请函之前)

  至少达到雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等)

  本科学历以上(部分职业大专学历以上)

  无犯罪和体检

  489申请条件:

  1.符合489职业列表并通过职业评估

  2.EOI打分不低于60分并获得邀请函(含州/亲属担保10分);

  3.必须被州或者亲属担保,且符合州或亲属担保额外条件;

  4.年龄在45周岁以下(获得邀请函之前)

  5.至少达到雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等)

  6.本科学历以上(部分职业大专学历以上)

  7.无犯罪和体检

  通过以上可以看出190/489 均有州担保的条件,这也就是他们跟190最大的不同,申请190/489其实是申请的澳洲的某一个州,符合了州的紧缺职业,州的额外条件,凭借综合实力(打分、职业紧缺程度等综合背景),最终会被州筛选上,而190则相当于联邦的概念;

  澳洲技术中其实还有一个硬性要求就是英语至少雅思4个6,而往往国内申请人大多数卡在了英语上,因此澳洲移民局给的一个福利就是同等英语水平比如比雅思简单的PTE考试,澳洲也是认可的;

  澳大利亚技术移民的英语能力:

  在收到移民申请邀请之日( at the time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内。学术类 IELTS 或移民类IELTS 成绩都是认可的。

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于8 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内,可获得最高分 20 分;

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于7 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内,可获得 10 分;

  除此以外的 IELTS成绩所对应的英语能力评分为 0分。在英语能力评分 为 0分的情况下,

  申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证(即 189、 190和 489 签证),前提是在递交移民签证申请前,取得 IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。申请人可以参加学术类IELTS 考试,也可以参加移民类 IELTS 考试,并且移民局不限定 IELTS 考试地点。

  推荐阅读:

  澳洲技术移民条件解析

  澳洲独立技术移民申请条件

  澳洲技术移民申请条件和专业介绍

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3774110.html
延伸阅读
西班牙的是一个适合生活和投资的移民国家,这几年非常受移民者的欢迎,出国留学网的小编今天和大家来说说西班牙技术移民申请的条件及优势,快一起来看看吧。移民条件西班牙移民主申请人条件1.
2018-09-04
英国的技术移民是常见的移民方式,每年都有很多人通过这种方式移民,申请简单,办理快捷,出国留学网的小编来和大家说说技术移民的申请相关信息。英国技术移民条件有哪些与100万英镑的投资移
2018-09-04
澳洲技术移民是常见的移民申请方式,申请的通过率比较高,很多人想要通过技术移民方式前往澳洲,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件和办理流程、优势。一、澳大利亚技术移民的项
2018-09-03
申请加拿大技术移民,申请条件和办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大技术移民申请的具体条件及办理流程,希望能给你一点参考和帮助。加拿大技术移民申请条件1.概况:
2018-08-31
新加坡的技术移民是移民者常常选择的申请方式,因为有很多优势,申请条件也不难,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡的技术移民种类和条件。新加坡移民分类1.原则批准永久居民(AIP)
2018-08-31
每年都有很多人选择移民澳洲,其中技术移民就是个热门的方式之一。那么澳洲对于技术移民者的英文有哪些要求呢?下面就让出国留学网小编给各位简单的介绍一下吧  &nbs
2018-03-05
技术移民中,除了主申请人要满足最低的英语要求,申请人的配偶及子女也需要满足相应的英语要求。和出国留学网小编一起来看看新西兰技术移民英语要求高吗。主申请人主申请人必须雅思在总分6.5
2018-03-07
澳洲是经营和投资生意最理想的国度之一。在澳洲,新兴产业会得到更多的发展机会。所以越来越多的人选择移民澳洲,那么技术移民要求严不严格呢?下面就让出国留学网小编给大家介绍一下吧。澳大利
2017-12-22
很多人士会选择澳洲技术移民,那么澳洲技术移民的申请条件有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。澳洲技术移民的申请要求申请澳洲技术移民并不一定要有技术才可以申请,只要你的职
2017-07-06
荷兰是一个适合生活的国家,风景优美,生活环境好到不行。出国留学网的小编和大家来说说,荷兰技术移民的条件有哪些,希望能给你一点参考和帮助。荷兰高技术移民项目优势:1.申请门槛低:不要
2018-06-30