留学社区

目录

澳洲技术移民申请条件 对英语水平要求高吗

字典 |

2018-06-30 15:50

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲是一个移民大国,技术移民是申请较多的移民方式。澳洲的技术移民要求是比较严格的,想知道具体有些什么条件吗?和出国留学网的小编一起来看看。

图片.png

  189的申请条件:

  符合189职业列表并通过职业评估

  EOI打分不低于60分并获得邀请函

  年龄在45周岁以下(获得邀请函之前)

  至少达到雅思每项6分或同等水平(PTE、托福等)

  本科学历以上(部分职业大专学历以上)

  无犯罪和体检

  190申请条件:

  符合190职业列表,并通过职业评估

  EOI打分(含州担保5分)不低于60分,并获得邀请函;(环球签约标准总分65分)

  必须符合州担保额外条件

  年龄在45周岁以下(获得邀请函之前)

  至少达到雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等)

  本科学历以上(部分职业大专学历以上)

  无犯罪和体检

  489申请条件:

  1.符合489职业列表并通过职业评估

  2.EOI打分不低于60分并获得邀请函(含州/亲属担保10分);

  3.必须被州或者亲属担保,且符合州或亲属担保额外条件;

  4.年龄在45周岁以下(获得邀请函之前)

  5.至少达到雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等)

  6.本科学历以上(部分职业大专学历以上)

  7.无犯罪和体检

  通过以上可以看出190/489 均有州担保的条件,这也就是他们跟190最大的不同,申请190/489其实是申请的澳洲的某一个州,符合了州的紧缺职业,州的额外条件,凭借综合实力(打分、职业紧缺程度等综合背景),最终会被州筛选上,而190则相当于联邦的概念;

  澳洲技术中其实还有一个硬性要求就是英语至少雅思4个6,而往往国内申请人大多数卡在了英语上,因此澳洲移民局给的一个福利就是同等英语水平比如比雅思简单的PTE考试,澳洲也是认可的;

  澳大利亚技术移民的英语能力:

  在收到移民申请邀请之日( at the time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内。学术类 IELTS 或移民类IELTS 成绩都是认可的。

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于8 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内,可获得最高分 20 分;

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于7 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内,可获得 10 分;

  除此以外的 IELTS成绩所对应的英语能力评分为 0分。在英语能力评分 为 0分的情况下,

  申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证(即 189、 190和 489 签证),前提是在递交移民签证申请前,取得 IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。申请人可以参加学术类IELTS 考试,也可以参加移民类 IELTS 考试,并且移民局不限定 IELTS 考试地点。

  推荐阅读:

  澳洲技术移民条件解析

  澳洲独立技术移民申请条件

  澳洲技术移民申请条件和专业介绍

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3774110.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
每年都有很多人选择移民澳洲,其中技术移民就是个热门的方式之一。那么澳洲对于技术移民者的英文有哪些要求呢?下面就让出国留学网小编给各位简单的介绍一下吧  &nbs
2018-03-05
技术移民中,除了主申请人要满足最低的英语要求,申请人的配偶及子女也需要满足相应的英语要求。和出国留学网小编一起来看看新西兰技术移民英语要求高吗。主申请人主申请人必须雅思在总分6.5
2018-03-07
澳洲是经营和投资生意最理想的国度之一。在澳洲,新兴产业会得到更多的发展机会。所以越来越多的人选择移民澳洲,那么技术移民要求严不严格呢?下面就让出国留学网小编给大家介绍一下吧。澳大利
2017-12-22
很多人士会选择澳洲技术移民,那么技术移民的条件有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。澳洲技术移民申请条件1.学历要求:申请者最低学历要求是大专毕业生,其中已获得澳洲大学
2017-07-06
移民澳洲,技术移民是办理最容易的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民的移民条件和加分要求,快和小编一起来看看澳洲技术移民的详细指南。技术移民专业护士专业不但赚钱有保障,还
2018-09-12