留学社区

目录

澳洲雇主担保移民186签证申请要求高吗 可选类别有哪些

字典 |

2018-07-02 14:34

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲的技术移民项目是很多人都会申请的移民项目,优势明显。出国留学网的小编今天来科普一下澳洲的雇主担保移民186签证,有兴趣就一起来了解一下吧。

澳洲技术移民

  一、澳洲雇主担保移民186签证的类别

  1. 临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream):适用于持有澳洲457签证,已经在提名职业、为当前雇主工作了2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

  2. 直接申请永居类别(Direct Entry stream ):适用于获得雇主该类签证提名的申请人;适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;适用于不具备临居转永居资格的临时居民。

  3. 劳务合同类别(Agreement stream):适用于通过劳工协议获得雇主担保的申请人。

  二、澳洲雇主担保186签证的申请资格

  1. 临居转永居类别的申请资格:

  (1)持有澳洲457签证且工作满两年;

  (2)获得澳洲雇主提名,提名职业在综合列表上(Combined List);

  (3)年龄小于50周岁,或申请年龄豁免;

  (4)具备雅思4个6 或同等能力英语水平;

  (5)身体健康,无犯罪记录。

  2. 直接申请永居类别的申请资格:

  (1)获得澳洲雇主提名,提名职业在综合列表上(Combined List);

  (2)年龄小于45周岁,或申请年龄豁免;

  (3)通过职业评估;

  (4)具备雅思4个6 或同等能力英语水平;

  (5)有至少三年相关工作经验;

  (6)身体健康,无犯罪记录。

  3. 劳务合同类别的申请资格:

  (1)需满足劳动合同上规定的年龄、职业和英语等要求。

  劳动合同类别属于澳洲政府特许类,不适合普通申请人。

  三、澳洲雇主担保移民186签证的项目优势

  1. 可无限期居住在澳洲;

  2. 能在澳洲工作和学习;

  3. 可参加澳洲Medicare医疗保险;

  4. 可直接获得澳洲永久居民身份(PR);

  5. 如符合条件,可申请澳洲公民身份(Citizenship);

  6. 配偶和23周岁以下的子女可共同移民澳洲

  7. 能为符合条件的亲属担保,使之成为永久居民;

  8. 可自由往返澳洲。

  自2018年3月1日起,澳洲雇主担保移民186签证所有类别的年龄限制都将需要在45周岁以下。

  四、澳洲雇主担保移民186签证的申请流程

图片.png

  澳洲186雇主担保移民属于澳洲技术移民类项目,但是申请条件简单,不需要EOI打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业在澳大利亚提名职业列表清单上,通过职业评估,又有满足提名和担保条件的雇主愿意担保,就可申请。另外,澳洲雇主担保移民186 签证对雇主所在地区没有任何限制,只要是在澳洲境内合法经营的,且满足工作提名资格申请要求的企业,都可以提供担保。同样地,对申请人所在地区也没有任何限制,获签后可登录澳洲任意地区工作和生活。

  推荐阅读:

  澳洲雇主担保186签证类别及优势

  澳洲雇主担保移民186申请条件及优势

  澳洲雇主担保类移民改革 这些类别有变动

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3774808.html
延伸阅读
移民美国生活,买房可以增加移民者的归属感,你知道在美国不同的城市买房费用是多少吗?出国留学网的小编今天就和大家来谈谈这个问题,希望能给你参考。一、美国十大城市可负担房价收入根据美国
2018-07-02
美国的投资移民项目一直都是非常受欢迎的,很多新的申请者听说过很多次投资移民EB-5项目,但是对具体的要求和内容完全不了解,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍,认真看完哦。美国投资
2018-07-02
美国的投资移民项目是申请较多的项目,很多人都想通过投资进行移民,那么美国的投资移民EB-5项目申请难易程度如何呢?出国留学网的小编在这里和大家详细介绍。一、2018美国投资移民EB
2018-07-02
新西兰的技术移民为什么这么受欢迎?有些什么优势和好处吗?出国留学网的小编今天和大家来说说关于新西兰的技术移民申请和获批数据情况,有兴趣就一起来看看吧。一、新西兰技术移民数据概况:国
2018-07-02
即将前往美国的新移民者,是不是已经做好登陆准备了呢?出国留学网的小编今天要告诉大家关于美国入境的新规定,这些东西新加入不能携带行李内啦。超量粉状物不可随身携带登机美国航班近日,美国
2018-07-02