留学社区

目录

澳洲技术移民申请攻略和优势

字典 |

2018-07-12 15:58

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲的技术移民是比较受欢迎的移民方式,申请者众多,出国留学网的小编在这里和大家来说说澳洲技术移民应该怎么申请,希望能帮到有需要的你。

澳洲技术移民

  澳洲独立技术移民

  澳大利亚独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。

  申请条件:

  符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估

  年龄在50周岁下

  EOI打分不低于60分,并获得邀请函

  至少达到雅思每项6分同等水平

  无犯罪和体检

  澳洲489技术移民

  澳洲489技术移民,即澳洲489偏远地区担保技术移民签证(Skilled Regional (Provisional) visa),可以让海外技术人才及其家人在澳洲指定的偏远地区居住、工作和学习长达四年。澳洲489技术移民签证的申请人获得州或领地政府提名或符合条件的亲属担保,可以获得10分的加分(澳洲技术移民最低获邀分数为60分)。澳臻移民提醒,持有澳洲489签证满足一定条件,可以申请澳洲永久居留签证。

  申请条件:

  符合紧缺职业列表,并通过职业评估

  年龄在45周岁以下

  EOI打分(不含州担保加分)不低于50分并获得邀请函

  至少达到雅思没项6分或同等英语水平

  必须被申请州担保,满足所在州的基本要求

  489技术移民签证的优势

  1. 可在澳洲指定的地区居住、工作和学习;

  2. 申请者配偶及符合条件的子女可同时获批签证;

  3. 可在澳大利亚居留长达4年;

  4. 在签证有效期内可自由出入境澳洲;

  5. 满足条件可申请澳洲永久居留签证887类。

  489技术移民签证的申请流程

  1. 评估移民资质;

  2. 准备申请材料;

  3. 通过职业评估;

  4. 递交移民意向书EOI;

  5. 获得移民邀请函;

  6. 在线递交签证申请;

  7. 支付签证申请费用,并且上传申请材料;

  8. 移民体检;

  9. 签证获批。

  489技术移民签证的申请费用

  1. 签证申请费:

  (1)邀请途径:主申请人3600澳元;18周岁及以上副申请人1800澳元;18周岁以下900澳元;

  (2)延长居留途径:主申请人320澳元;18周岁及以上副申请人160澳元;18周岁以下80澳元。

  2. 语言学习费:申请时年满18周岁,并且雅思达不到平均4.5分水平的申请人,如没有支付过语言学习费,需要支付4890澳元。

  3. 其他费用:

  可能需要提供资产证明,比如雇佣合同、银行声明或金融机构证明;雇主提供的津贴、住所和其他援助也可以作为证明材料。

  489技术移民亲属担保人的条件

  1. 担保人需至少年满18周岁;

  2. 担保人居住在澳洲指定的地区;

  3. 担保人是澳洲公民、澳洲永久居民或符合资格的新西兰公民;

  4. 澳臻移民提醒,担保人想要担保的亲属或亲属配偶必须是其:子女或继子女、父母或继父母、兄弟姐妹(包括领养和过继的)、侄子侄女(包括领养和过继的)、叔叔阿姨(包括领养和过继的)、祖父母或一代以内的堂/表兄弟姊妹;

  5. 担保人需承诺支持申请人,并帮助申请人在澳洲定居。

  澳洲124杰出人才

  适用于有经过国际认可的特别贡献或杰出成就的海外人才,获得签证者可以在澳洲永居。他们主要的研究领域可为:专业职业领域、艺术、体育、学术研究。申请时在澳大利亚境外境外均可。

  申请条件:

  申请人需满足下述条件中的至少3项:

  申请人在所在领域内,获得过国际性奖项

  申请人有相关国际专业协会会员资格

  相关国际专业刊物或国际主流媒体报道过申请人及其相关工作的成就

  申请人曾经以个人或组员身份担任过国际赛事评委

  申请人在学术研究,艺术,体育领域,曾经做出独创性、原创性的重要贡献

  申请人在所属专业领域的国际刊物期刊或重要媒体发表过专业作品

  申请人在国际级艺术展览举办作品展览,作品是否被国际级机构收藏

  在表演、艺术上获得成功,有相应的国际影响力

  推荐阅读:

  澳洲技术移民申请攻略介绍

  澳洲技术移民攻略和关键点

  澳洲技术移民申请攻略 需要准备多少费用

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3783609.html
延伸阅读
西班牙的是一个适合生活和投资的移民国家,这几年非常受移民者的欢迎,出国留学网的小编今天和大家来说说西班牙技术移民申请的条件及优势,快一起来看看吧。移民条件西班牙移民主申请人条件1.
2018-09-04
英国的技术移民是常见的移民方式,每年都有很多人通过这种方式移民,申请简单,办理快捷,出国留学网的小编来和大家说说技术移民的申请相关信息。英国技术移民条件有哪些与100万英镑的投资移
2018-09-04
澳洲技术移民是常见的移民申请方式,申请的通过率比较高,很多人想要通过技术移民方式前往澳洲,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件和办理流程、优势。一、澳大利亚技术移民的项
2018-09-03
申请加拿大技术移民,申请条件和办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大技术移民申请的具体条件及办理流程,希望能给你一点参考和帮助。加拿大技术移民申请条件1.概况:
2018-08-31
新加坡的技术移民是移民者常常选择的申请方式,因为有很多优势,申请条件也不难,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡的技术移民种类和条件。新加坡移民分类1.原则批准永久居民(AIP)
2018-08-31
澳洲的技术移民是申请成本比较低的方式,不过对于申请者的要求是比较高的,出国留学网的小编今天和大家来说说澳洲技术移民的申请攻略,希望能给你一点参考。澳洲技术移民简介相比于对有财产要求
2018-07-21
澳洲的技术移民是申请比较多的项目,相信大家有了解过澳洲技术移民的优势,那今天就和出国留学网的小编一起来看看澳洲技术移民怎么申请吧。对于在澳洲读书满2年但不满足技术移民条件的申请人,
2018-06-23
 选择申请澳洲技术移民190签证有哪些信息值得关注1.想申请,怎么知道是否符合要求?目前,官方公布的澳洲首都领地提名申请条件还是比较宽松的,只需满足以下条件:一、申请人在
2016-10-16
澳洲技术移民成功率是比较高的,想知道成功申请澳洲技术移民的秘诀吗?出国留学网的小编和你来详细说说,澳洲技术移民的攻略和关键点,希望能给你一点帮助。首先先澄清两个误区:误区1:移民是
2018-05-23
澳洲移民申请有多种方式,与其他的移民申请项目相比较,澳洲技术移民具有自己独特的优势。申请快捷便利,申请费用低是澳洲技术移民的显著优势。那么选择澳洲技术移民,还有哪些项目优势呢?下面
2016-11-04